加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 互相信任,管好自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

互相信任,管好自己

回复数:13  |  浏览数:4063
楼主

说到查看老公的手机或者QQ之类的事情,我还真干过一次,虽然是意外而为之,但是也掀起来一场大波。本就无意于去怀疑,去查看,教训一次之后也就够了。

那是大概是我怀孕三个月左右的适合,周末在家,台式电脑打不开了,于是我用了会儿老公的笔记本。玩了一会儿之后,突然QQ闪动,我习惯性的打开了聊天窗口(以为这是我的QQ),然后就看到了一段让我火冒三丈的对话。老公对别人说:要不是我结婚了肯定追你。说实话,当时我真的是气得不行。

当天正好老公参加什么考试,中午回来后我忍着没有说,然后婆婆也在家里,所以一直到晚上在外散步,到了个没人的地方我就开始发飙了。指着他说花心,说他没人性,拳打加脚踢了一会,然后说,你到底是想怎么,要是想追人家说啊,我也不拦着,咱该办什么手续马上办理,孩子也用不着你管,要不是随我。反正把什么该说的不该说的都摊牌了。他自然是只有认错的份儿了。

其实以我对他的了解,出轨是肯定不会的,不管是对我的感情还是他的责任心都不至于,以后的事情不知道,但是当时我还是敢肯定的。但是他有个特别大的特点,嘴很贱而且不把门,基本属于欠抽型的。

但是这种玩世不恭也就这张嘴了,所以事后我也没放在心上。对于查这些什么的,我真的从不在意,毕竟两个人要在一起过,需要互相信任,更需要自己约束自己。

所以我们的手机密码啊、指纹啊都是设置互相随便用的,我们也会在手机没电的拿对方的用,那个看QQ的意外也不会再次发生,一起生活,但是要有各自的空间。

沙发
我也觉得应该是互相信任才好的呀
板凳
互相信任是第一位的
是呀,信任很重要。
我很信任老公,不干此事
我们也都是通用的
现在很多夫妻都是通用的,基本没啥秘密,也不会有啥秘密
信任是前提,根本不用多疑
信任才行啊
互相信任可真的是很重要的
互相信任还是很有必要的