加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 对小宠物并不是很感冒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对小宠物并不是很感冒

回复数:10  |  浏览数:2450
楼主

不知道自己是不是一个冷血动物,说真的我对于这些看起来特别可爱的小动物,内心是没有太多的感觉的,很多人在马路上看到小宠物都会说好可爱的呀,而我最多就是看两眼,然后结束了,在我看来多么可家的小动物都不如自己的宝宝可爱,有这个时间不如多看孩子两眼也是好的,也有可能我是一个比较懒的人吧,我不太喜欢打理宠物的日常生活。

外面的流浪宠物也不知道是从哪里来的,如果直接抱回来的话,我感觉还是挺危险的,如果它身上有什么细菌的话,我们自己也不知道,所以就算是要抱回来,也是应该先到宠物医院全面检查一下才好的,我自己虽然是不喜欢小宠物,不过晨晨却是很喜欢的,每次在马路上看到那些脏脏的小狗,他都会觉得好可爱,在我看来有什么可爱的地方呢,而且晨晨也是一个充满爱心的人,会问我:这些小狗晚上要在哪里住呀,不知道有没有吃饭,会不会饿呀,我想他一定是比较担心这些流浪猫狗的,说起可怜当然是挺可怜的,很多主人喜欢养这些小动物,但是只是一时的兴起。

当时喜欢就直接从宠物市场买回来了,等不喜欢就不管了,我觉得这真是太不负责任了,虽然说小动物的生命不能够和人类相比,但是人家也是有感情的呀,所以说如果养就要好好养,不养也就算了,当然我家里的条件也不适合养的,房子的面积并不是很大,我自己又喜欢宽松一点的空间,就嫌家里的面积小了呢,如果这个时候再养一只小猫的话,那面积不就是更加的小了嘛。而且家里如果有小动物一定会影响到孩子的学习。

孩子在这样的环境下能够认真看书嘛,我觉得应该是不可以的吧,他肯定会想着法子和小猫一起玩一玩呢,所以说是不会收养的,养宠物还是需要不少的条件和要求的,并不是自己嘴上说一说就可以了,而且我也不喜欢宠物的叫声,特别是晚上,听起来还是比较可怕的感觉呢。
沙发
我也是啊
板凳
我也没有时间养
我也没打算养。
我也是啊 和亲爱的一样
我和你一样
我家养了龙猫,很久了
我女儿喜欢小宠物,不过流浪在外的我不会考虑
孩子喜欢是会分心的
我也不太喜欢小动物,甚至有点害怕,比如猫狗。
我觉得养动物还是要做好准备。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请