加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不喜欢查看老公的聊天记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢查看老公的聊天记录

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5133
楼主

发现我也是一个特别懒的人,我不喜欢没事翻看别人的手机,哪怕是自己最亲密的人也不喜欢,很多人喜欢没事的时候,就拿对方的手机翻看,有的时候也会找到一些乐趣的,但是我个人却是不喜欢的,也有可能是对对方的信任吧,因为我觉得对方如果使坏,就算是你翻看手机也是看不到什么的。人家肯定是删得干干净净的呢。

而没有什么的话翻看了也不觉得有什么意思,老公本来就是一个比较枯燥的人,手机里为数不多的几张照片还是我给放的,因为老公刚刚申请微信的时候,不知道拿什么照片做为头像,于是我就传了几张自己认为比较帅气的宝宝照片给了他,从此以后,老公的微信头像就没有换过了,一直都是宝宝的照片,而且还是很小时候的照片呢,平时的话老公也不喜欢发微信,就算是我的微信他也是很少点赞的,除非是我上面写着求赞,他才会点一下,可见他和我是一样的,比较懒也不喜欢看微信聊天的人。

老公平时的电话是比较多的,有的时候在家里也是电话不断,都是单位的同事找他的,他也很少会躲着我聊天,都会当着我的面聊天,如果我正在检查孩子的作业,那么老公就会到阳台那儿打电话,反正我们回到家里之后手机都是放在一边,谁想看都可以的,反而是老公没事倒是挺喜欢看我的手机,当然他看我的手机也不是为了找什么,而是喜欢删东西,每一次总会觉得我的手机下载的东西太多了,而他是一个喜欢简洁的人,有的时候会在我不知情的情况下,把我需要的软件删掉了,这一点可是比较可恶的呀。

我和老公的相识已经好多年了,早已经到了非常熟悉的时候,我觉得喜欢查看聊天记录的人应该都是新婚的比较多,大部分对对方还不是特别的放心,而我们是老公动一下我都猜到他要做什么呢,所以看不看聊天记录都是很了解对方的,当然如果是当成一种乐趣的话,还可以,如果是不信任对方的人,我觉得这样是不好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-21 11:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们也从不看聊天记录,基本的信任还是有的。。彼此基本不拿彼此的手机。。。都不是爱聊天的人。。也没什么需要看的东西
板凳
一开始我们扣扣是关联的,彼此什么信息都知道。。后来就取消关联了,
我也不看那个
我觉得没有可看的东西
我也没查过。
我也不会去看的
我们都是不看的
我家那位的QQ微信头像都是我给弄的,名字还是我给取的
我也不会查看的
大家都相信对方,就没必要这样做了
我们也没看对方的手机
我也是
老公动一下我都猜到他要做什么呢,哇,神秘的一句话
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
国民好老公呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请