加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鲜美的一碗牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的一碗牛肉面

回复数:10  |  浏览数:2084
楼主
早上给孩子吃什么好呢,虽然说早餐的选择性也是比较多的,可以在外面吃也可以在家里吃,不过上了小学之后,大部分都是选择在家里吃会比较多一些,目的就是为了孩子能够多睡一会儿,等早饭做好了之后才会叫孩子醒来,现在的小学生也是比较辛苦的,每天的作业量也是不少的呢,而且秋天也是一个特别容易入睡的季节,早上已经开始到了叫不起来的感觉了。

我家早上大部分都是以稀的多一些,主要是孩子醒来之后嘴巴会比较干,所以喜欢喝稀的东西,而且面条稀饭也是比较简单一点的,太复杂了没有时间做而且也不会做的呢,毕竟都是上班族,还没有到那么用心的时候,孩子是比较喜欢吃面食的,所以平时做的面条也是比较多的,而且家里的面条不比外面的差哦,因为可以自己想放什么食材都可以的,是不是挺方便的呢,大家可以看到这里的一碗牛肉面,好像面条都已经看不到的样子了,那就是因为面条都给上面的食材全部挡住了,可见里面的食材真是太多了呀。

首先就可以看到一个大大的鸡蛋,早上大部分不是煎鸡蛋就是煮鸡蛋,两者的营养成分都是一样高的,就看孩子自己喜欢吃什么了,如果是煎鸡蛋的话一定要煎的嫩一些才好的,孩子都是喜欢吃嫩一点的,不像我们大人是比较喜欢火候老一点的,也就是焦一点的鸡蛋,在鸡蛋的旁边就是胡萝卜了,胡萝卜的营养成分也是不少的,就是不知道怎么搭配才好,正好和面条一起看起来也是挺不错的,然后还放了一点儿的荷兰豆,荷兰豆小朋友都是超级的喜欢吃。比普通的扁豆要好吃多了。

这里的牛肉也是自己家里做出来的哦,外面买的牛肉都会比较辣一些,孩子不喜欢吃太辣的食物,所以自己家里做的话就可以做的清淡一些,而且还可以把牛肉烧的时间长一点,这样更容易消化一些的,然后来的就是水果和坚果了,水果每天都需要吃上一点的,而且秋天的水果也是比较多的,坚果的话,有的时候想起来就会让孩子吃一点,有的时候也会容易忘掉的感觉。
沙发
你家早餐超级赞��
板凳
我看着都饿了
太丰富了。
这早餐真的是好丰富啊
这碗面太鲜美了
我都惭愧没给孩子做过这些
看到牛肉面我就特别的想吃了
很赞啊
真的好丰盛呀
摆放的特别好看啊。