加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 哈哈,长得黑不是我的错!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈,长得黑不是我的错!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2552
楼主

带着孩子去超市总是会发现比较新奇的东西,比如昨天去超市买奶,看到了一个比较新鲜的人物雕像,小妞的注意力一下被吸引过去。

雕像是一个非洲学者的样子,坐在一个长椅子上,身穿长裤白衬衫,带着一副眼镜,一只手里拿着一个照片,另一只手里拿着烟卷,看起来有点冥思苦想的感觉。萱宝做到了雕像的旁边,仔细打量着,从上看到下,一会爬上去,一会又蹲下去看看椅子下面有什么,很好奇的问我:妈妈,你看是不是很像真的人呀,看着宝贝十分好奇的样子,我提议合影。宝贝开心的回去坐到了雕像旁边。

没等我照相,萱宝贝又问我:这个允许照相么?突然从椅子上面下来了。我也不明白,怎么会这么害怕呢。我想起了以前去一些景点的场景,我特意嘱咐萱萱里面是不允许照相的,是不是记起了那段对话,所以这回提前问我是不是可以拍照。我说可以后,萱小妞还是有些不情愿,我想到了一个好办法。你可以去旁边的服务员那问问是不是允许呀。

于是小妞赶紧跑过去,很有礼貌的问了旁边的店员,当得到肯定的答案后,这回才跑过来拍照。

我刚要照相,小妞又是一句话打断了我,非要让爸爸一起拍照,按照宝爸平时的习惯,很不愿意拍照的,特别是这样公众的场合,人来人往的,宝爸都是躲得远远的,我心里就想,问也白问,肯定不会同意的。可是这次宝爸竟然出乎意料的愿意陪同萱宝照相。爷俩还商量要怎么摆动作。萱宝提议,他们学着雕像的样子进行拍照,爸爸表示同意。两个人腿的动作、手的动作都细致的模仿起来,跟雕像搭配起来的感觉还是十分和谐,温馨的一幕我用手机“咔擦”记录下来。

拍好后,两个人还取笑说这个雕像长的黑,爸爸神一样的接话说“比你妈妈都黑”,我气得无话可说,可是小妞更是接了致命一句“终于找到一个比妈妈还黑的人”,这个两个人实在是太过分了,雕像黑跟我有什么关系,可是没办法,谁让我黑呢。哈哈,我喜欢这样的快乐的氛围,哪怕是拿我说笑话也好,希望我们就这样快乐幸福的生活下去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人这样开玩笑也开心
个性签名
板凳
感觉好可爱好逗的样子呀
好可爱好逗
好可爱好逗
bao689 发表于 2017-09-21 10:00
就是每天逗乐子呀
长得黑健康呢,我家每次这样说我,我都这样说
我家没这么说过我
这个雕像我家都不敢去照相,有爸爸陪着还能好点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-22 06:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个雕像我家都不敢去照相,有爸爸陪着还能好点
天使宝贝娃 发表于 2017-09-22 06:38
为啥呢?觉得吓人么?
我家没这么说过我
我是小布点 发表于 2017-09-21 21:27
那是因为你白呗
长得黑健康呢,我家每次这样说我,我都这样说
鸭丫0815 发表于 2017-09-21 13:25
看来你也黑呀
感觉好可爱好逗的样子呀
七叶草 发表于 2017-09-21 09:50
还好,很可爱的样子
我认识一些朋友,也是本身的皮肤比较黑
我认识一些朋友,也是本身的皮肤比较黑
小小菲儿 发表于 2017-09-22 11:31
我的皮肤不太好,比较黑
O(∩_∩)O哈哈~好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请