加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+真金不怕火炼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+真金不怕火炼

回复数:7  |  浏览数:1790
楼主
网络购物已经占据了上班族的大部分购物的时间,我就是彻彻底底的上班族,从08年开始网购,至今已经是多颗黄钻的选手了,对于网络购物,从起初的懵懂,渐渐的变得麻木,各种网路黑幕也是只能“呵呵”了,好评什么的都是浮云,货真价实才是真章!

记得刚网购那会儿,也是吃了不少亏。买回来的东西货不对板,但是不知道该如何处理,有时候只能默默忍受,可能当时的一些条条款款也是不太健全,导致即使有什么问题,也不见得有人能够管理。当然,最重要的还是自己不太熟悉游戏规则,卖家说点好话就心软了。记得有一次在某宝上买了护肤品,结果东西到了,瓶子却是碎的,里面的东西隔着包装盒都能闻到,后来商家也没能给处理,太气人了。

所以有了以前用钱买来的经验,也经过了这么多年的洗礼,目前应该算是好多了。可是在面对一些商品的时候,也是有选择的在网上选购。比如说品牌的衣服,贵的我会在实体店买,小件的则会在网上,比如袜子,内裤之类。护肤品会在实体店,网上可能会选择全球购那种。这么来说,实体店可能会有一些损失,而像我这样的顾客,应该损失的不大。

当然,有的时候也会看到很多小女生去实体店试穿衣服,然后到网上去淘,这也是可以理解的,毕竟我也是从这个年纪过来的。只不过现在年龄大了,没有那么多的时间和精力去逛商场然后再回来网购,然后等上一段时间,才能穿上新衣服,这样我等不了,本身有孩子以后,就不像以前那样买衣服了,就别再为难自己了!

网购是个好东西,双十一要到了,千万不要剁手哦!
沙发
亲这么快就写出来了,真棒
板凳
亲的速度真快
我网上买东西是比较少的
我实体店买多。
我网上买的比较多
我现在网上购物习惯减少了
其实,网购方便了,对实体多少有一些冲击的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》