加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+关键时候来帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+关键时候来帮忙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2929
楼主

我跟我家那口子是从同事发展来的,开始的时候也跟普通的同事一样相处。后面也不知怎么回事的,我们两个部门的两个老大就对接上头了,还一门心思的当起了红娘。

本来我跟我家那口子在平时工作也是多多少少有接触的,不过只是限于电话沟通。平时他也非常少在公司的,基本上见面也不多。有一回是公司周末搞活动,弄了个羽毛球比赛,什么单打,双打,混合打的。我看闲着也没事就报名了。然后行政在分的时候刚好把我跟他分在一组,男女混合打嘛。我记得打的那天两个配合的还算可以,平时也没咋在一起聊天的,刚好休息的时候还一直聊了会天。那个时候他给我的印象还不错哈。

后面我们部门老大,之前也是跟他一个公司的,有事没事就跟我讲他们以前在公司时候的事。还跟我使劲的推销他,后面还联合了他们部门的老大一起来。这些人也是非常聊得来,我那时候才到公司没多久的,公司很多人都不看好我。只有我们老大还和他们门部的老大一直支持着我。

刚好因为他又住我附近几百米的样子,所以我也经常性的帮他从公司带东西回来。带多了几次就顺利的敲诈他让他请吃饭了。那时候就简单吃饭,也没别的意思,好过自己一个人吃。吃饭的时候我还开玩笑着说,你可千万不要对我有意思啊,我对你没意思的。就这样,虽然俩老大是极力的想促成我们,但是我们私下里还是跟同事一样相处。

直到有一回上班事,我反锁门的时候,这钥匙插门上取不下来。这下子又着急着上班,一时也不知道怎么办才好。当时想着这个同事在旁边,也不知道他上班了没有,就给他打了个电话碰碰运气。也是那天刚好他还没出门,接了我的电话后,马上就来了。然后给我出主意,先让我请了假。再我就在门口等着,他帮我找了锁匠,谈好了价格,然后才去上班。然后我就一直等在门口,还通知了房东,帮着我一起处理这事。

可能就是因为在这样的关键时刻,能有个人站在你的身边,帮着你去解决遇上的麻烦,所以我才觉得这人还是不错的。然后两个人就正式开始相处了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
呵呵,知根知底的有挺好
板凳
雪中送炭总是让人很感激
关键时刻显身手啊,不错。
哈哈被他的善良热心所感动
是同事啊,最好了,了解
这样也是不错的
个性签名
很好的
我感觉同事在一起是挺好的呀,很熟悉的样子
找老公,就是要找人品好的男人