加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 拼装小车车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼装小车车

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2011
楼主
前几天网上看到一些拼装的小积木,看着价格也实惠,于是给宝贝买了好几套,虽然对于宝贝来说拼装起来可能还有些难度,不过宝贝喜欢这些车子,飞机之类的,所以对于这类积木也会很喜欢。买了十几套吧,价格也还实惠,总共花了二十块钱,比在超市里买要便宜很多。今天收到了包裹,小屁孩每次看到包裹都特别的积极来拆包裹,期待着是不是属于他的东西。今天这个包裹真是属于他的哦,一打开宝贝非常的开心。从中挑了两套稍微片数少一点儿的先给宝贝玩吧,其它的先囤起来。晚饭后就和宝贝一起动手拼啦。

首先我们要拼的是一辆极速飞车,总共26片,算是比较简单的一款了。包装盒上写着是适应年龄6岁以上,对于宝贝来说还有些难度。不过宝贝很兴奋的要开始拼啦。一开始没看说明书,宝贝就把四个车轮给组装起来了。然后我在旁边教宝贝怎么看说明书,一步步的慢慢来,先找到所需要的配件积木,按照说明书上的图解一点点拼起来。宝贝也是有模有样的看着说明书,按照我的提示找出相应的积木,把它们拼合起来。  

对于感兴趣的东西,宝贝就会比较的专注,一块块积木经过组装后,小车子的形状也就慢慢的呈现出来了。这种益智类的小玩具还是挺好的,可以锻炼宝贝的动手能力。经过二十来分钟的努力,宝贝终于吧小车子组装好啦。还是挺炫酷的一辆小车子哦。

拼好了极速飞车,宝贝就开心的玩了起来,还跟我说,明天去上学的时候要把它也带去给小朋友们看看。嘿嘿,看来明天书包里肯定会多了这个小车子呢。宝贝一会儿在桌子上开,一会儿放地上玩,小车子还挺灵活的,手一推,车车就快速的向前滚动,别看它小,还挺敏捷的哦,小巧玲珑的也挺可爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的拼装挺好的,锻炼动手能力
板凳
哇噻,好厉害啊,竟然可以拼这么小的颗粒。
这个真好玩
个性签名
动手能力可真是太强了呀
小家伙动手能力挺强的哈
回复 2# xuanxuan0426

是呢,多多动动手。
回复 3# 有城

恩,这个挺迷你的。
回复 4# 晓之风铃

恩恩,是呢。
回复 5# 七叶草

一边给他提示,一边拼。
回复 6# 鸭丫0815

还是需要很多提示才能一点点拼起来,独自还完成不了。
小男孩都爱动动手,我家女儿就喜欢玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请