加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 老公做的汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公做的汤面

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2729
楼主

吃了好几天的米饭,今天中午打算换成面条吃了,快中午的时候我看着时间差不多了,就下到楼下的超市里,看看有什么东西可以买点,超市今天的东西还不少呢,面条还有很多,这个超市要买东西得来的早一点,要不然就买不到合适的了,本来他们准备的东西也比较少。

我买了九毛钱的面条,然后看见西红柿实在是熟透了,看着非常好的样子,就买了一个大的,青菜的话,我也不知道买哪个合适,就找了一种很细的 那种,这里的青菜最近品种也好多,比之前那阵子能选择的多多了,售货员一直给我推销菠菜,我都不知道菠菜怎么回事了,不过最近没有太想吃这个菜,还有豆腐也在促销,一般豆腐保鲜的时间特别短,我就不怎么买,买了好几次回去都是酸酸的,炒完只能倒掉。选好了东西然后结账,就回家了。

我喜欢蒸米饭,我觉得这样有饭有菜的比较像是在吃饭,吃面条的话,我其实不太喜欢,小时候做面条的时候,总是吃完不久就会饿,经常挨饿的滋味实在是难以忘怀,而且面条也没有什么好吃的,我不太喜欢,不过我家老公很是喜欢,我不是太会做面条,想吃面条的话,一般都是让他自己做,我买好东西,在家里准备好食材,把西红柿和青菜洗干净然后该切好的切好,就开始等待老公回来做饭了。

老公下班回来,以为我把饭做好了呢,我告诉他我在等他呢,他赶紧开始做饭,下面条的话,特别快,没有炒菜那么麻烦,等待水烧开,等待面条煮熟的过程,大概二十分钟的样子,终于做好了,老公把饭端出来,我们一起吃了,最近发现老公放盐少了,不过家里的男人能做法真的让人感觉轻松很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
好男人,嘻嘻
板凳
回复 #张阿雯

是的,能分担家务
回复 #wei116117

很不错的
我家是谁有时间谁做饭
做得真好呀
个性签名