加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 试读《戴夫的早餐飞走了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《戴夫的早餐飞走了》

回复数:6  |  浏览数:1809
楼主

试读《戴夫的早餐飞走了》

胖猫戴夫胖乎乎的,肥肥的,真是可爱极了,说到戴夫这个名字,我也是很感慨,因为这段时间发生了很多事情,在我们家出事之后,我的同事戴夫(一模一样的名字)生了白血病,两个月以后去世了,这本书我也不想看的,看到这个名字,就想到以前和戴夫一起共事的点点滴滴,真的是祸不单行啊,因此希望能够理解我的心情,不写试读报告了。最近慢慢心情调整过来了,慢慢地进入学习和生活的状态,让我们必须坚强起来。

这本书的扉页就是各种神态的小胖猫的形态,很可爱的样子,戴夫的早餐盘子里是一大盆的食物,有香肠,鸡蛋,蘑菇,好多好吃的食物,看来戴夫真的很会吃,很能吃啊。可是戴夫的早餐的碗里是空的,所以戴夫的早餐在哪里呢?

戴夫长得很胖,很可爱,饭量也很大,可是他去厨房以后,发现他的饭碗是空的,等了很久很久以后,碗还是空的。这时候戴夫很失望,眼睛瞪得大大的,怎么办呢?

戴夫和幸运虫决定和大家一起去找吃的,朋友们帮助戴夫翻过篱笆,去邻居家找早餐,他吃了小鹦鹉的早餐,小仓鼠的早餐,小兔子的早餐,小鱼的早餐,蜘蛛的早餐,竹节虫的早餐,蜗牛的早餐,但是戴夫还是很饿,所以他还发现了大黑狗的早餐,他,也吃掉了大黑狗的早餐,这时候大黑狗就不高兴了。

大黑狗要惩罚戴夫了,大黑狗的样子很可怕,戴夫瞪大了眼睛,看起来很害怕。这时候,戴夫的肚子失控了,它根本停不下来,乒乒乓乓,噼里啪啦,戴夫的肚子爆炸了,这样的图片看起来真好玩呢,所有的早餐都蹦出来了,这真是一个漫长又难熬的早晨,吃午饭的时间到了。

这个故事点点很喜欢,我们一起读得时候,他就给弟弟表演戴夫吃饱肚子的样子,逗逗就会很开心,把眼睛眯得很小很小。然后点点说逗逗的肚子就像戴夫的肚子一样圆鼓鼓的,他们有一个共同的特点,就是喜欢吃,吃的肚子圆滚滚的,这真是说的很对了。这本书很搞笑,让我们的生活多了一丝快乐,让我的心情好起来了。从一开始的排斥,到现在的喜欢,让我觉得和孩子一起读书是很快乐的事情,生活还是有希望的。

沙发
听名字就会觉得很喜欢的
板凳
蛮有趣的内容耶,挺喜欢的
这类型的故事真的好有意思的
好有趣的绘本。
这书十分的有意思呢,很喜欢看
真好看的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请