加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 十五年制学校
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十五年制学校

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6748
楼主
今天上午被一条新闻震撼了:我们市首所十五年制学校今天正式开工了!之前就在新闻上看到类似的消息,本来以为一直是在计划中,到底何时实现需要等待,没想到这么快!

十五年制,也就是说在这个学校孩子能从幼儿园一直上到高中毕业!这样的学校,对于上完了小学愁初中,上完了初中愁高中的家长们来说,实在是超级好消息!
而且整个学校的规划都非常完美,整个项目投资4.77亿,总占地面积342亩呢!一共设幼儿园30个班,小学60个班,初中36个班,高中36个班。教学楼、宿舍楼、实验楼、风雨操场,游泳馆一应俱全,还有标准的400米田径运动场、排球场、篮球场和三个面积不同的足球场,哇,真是太给力了!
只是我们搬家后就距离很远了,不知道这个学校什么时候能建成。不过学校有宿舍的,都是在市区也不算很远,希望以后初中高中去那里上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
哇,真不错哦
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
哇塞,这算公立还是私立呀?
真是好消息。
我的天啊?厉害了
回复 2# 博悦双康

是啊,哈哈,一下上十五年然后高考上大学
个性签名
是都可以上的吗?
回复 3# cindyme

应该是公立的吧,也可能是特殊性质的
个性签名
回复 4# qianqian0901

是啊,哈哈。
个性签名
回复 5# 露珠多多

不知道什么时候完工呢
个性签名
回复 7# 哎文

还要等建成后才知道呢,我们现在市区的小学学生都比较多的,估计也不是很好进的。
个性签名
回复 #六六小不点

已经开始了就好
回复 12# 露珠多多

估计真正投入使用得几年后了。今年新投入使用的一个小学带初中的学校四年前就在网上开始宣传了
个性签名
回复 #六六小不点

不然建校了没人可麻烦哦!可以理解的
这样真好呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》