加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好友做出来的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好友做出来的月饼

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2655
楼主
马上就要到中秋佳节了,对于我们中国人来说,中秋节这个节日是非常重要的,因为这是一家团聚的日子,再加上今年的中秋节和国庆节又连在了一起,所以一下子多了一个小长假,很多人会趁着小长假带着父母和孩子一起来游玩一下,我觉得这样的主意也是挺不错的,当然我们是喜欢和家人一起赏赏月亮,就是很希望当晚的月亮一定要够大够圆才可以的哦。不然就赏不了了呢。

现在的人都是非常巧的,可以做出很多精美的甜品,虽然我自己是不会做的,不过因为我的身边有很多的能人,所以我会经常吃到一些美食,而且还会觉得非常不错的,中秋节要到了,肯定是需要吃月饼的,而我早已经买过了几盒月饼先自己尝尝再说,谁让我是一个特别爱吃的人呢,做月饼需要的配料也是比较多的,当然自己买的配料肯定是比较放心一点,现在的人都不喜欢吃太甜的食物,所以朋友特地没有放太多的糖,就是担心我们吃的时候会觉得太腻了,而且太甜的食物对于牙齿也是不好的哦。毕竟牙齿可不适合吃太甜的食物呢。

做月饼是有着模具在的,而且模具也是比较小巧的,有了模具之后做出来也会比较简单一些了,看这里已经有好多做的已经成型的月饼,然后放在锅里烘培一下就可以了,锅是比较小巧的,一次性放不了太多,我们可以分好几次来放也是可以的,月饼虽然好吃,但是也不能够一次性吃太多的,毕竟这也是高脂肪的食物呢,而且不是特别容易消化的,感觉外面买到的月饼有的真是好大一个,我根本是一个都吃不完的,而这里的就是比较小的,正好吃上一个就差不多够了。

生的月饼看起来好像是没有什么食欲一样,但是熟了之后就会觉得很不错了,因为它的色泽已经发生了变化,变成了金黄色的,看起来特别的有食欲,并且还撒上了一点儿芝麻,这样也会挺不错的呢,看就这样月饼做好了,是不是挺美味的呀,正好适合现在这个时候来吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的可真好呢。
板凳
做的就像是买的一样呀
又可以吃到月饼了
像你学习啦!做的真好
做得很不错呢
看着好馋人
好厉害,我还没有做过月饼
有才的人总是这么多,这做的跟卖的一样,也太好了
手真巧。
太能干了呀