加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 美味大枣来喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味大枣来喽

回复数:9  |  浏览数:2289
楼主
      一年一度的吃枣季节到来了,我最喜欢吃枣子了,无论是干枣还是鲜枣总是不离身。这次有机会一个朋友在朝阳上班,因为朝阳大枣是比较出名的,今天早上他就发来微信说新鲜枣下来了问我要不要一箱。我问他怎么买,他说现场亲自给我们摘,四元钱一斤,一箱装10斤,一箱运费加10元就相当于是50元一箱。  

我果断的要他帮我邮两箱,这一下子可激起周围同事和亲戚的反响了。一听说50元一斤给邮寄都要求那朋友帮忙给摘,我后来告诉他其实直接可以告诉我们枣园的负责人联系电话,我们直接给负责人微信转帐就不用他来回跑折腾了。

可朋友却说,如果你们单独和他联系,那么枣的质量肯定就保证不了了。有可爱一箱中会混一些头一天摘的枣子或者是小点的枣子,他去的目地就是能现场监督,保质我们每一箱枣的质量。听他这么一说我到是放心了,亲戚朋友们更加放心了,这一传十十传百,不一会我这边就有30箱的数量了。亲戚朋友直接微信转帐给我,我再把钱转给朋友,让他给枣园负责人,虽然有些麻烦,但比起吃上质量好的枣子就什么都值了。

看着他发来的满园的新鲜枣真想去现场感受一下,虽然我们这边也有卖的,价格在2元到十几元不待,但是朝阳的枣子还是相当有名气的,如果放冰箱里可以保存5天呢,这样对于我这个吃枣狂来说就有福利了。我和老爸说我买了两箱枣子,每箱4元一斤,老爸还说我买的贵,说市场才卖2元钱,我就他理论那质量肯定不一样的,一分钱一分货,要不然等发到的时候你尝尝就知道了。这老人的心思啊总感觉便宜就是好的,说我花了冤枉钱,我也能理解他。

感谢这位朋友这么负责任的帮我们摘枣还有监督,我也希望收到美味的枣子,等待中。
沙发
真好吃的呀
板凳
在树上新鲜摘的,最想吃的了
我也爱吃鲜枣
哇哦,非常新鲜的样子。
老人家都这样!
我也超级喜欢吃这种!
很新鲜的大枣啊
看起来真的很不错呢
很新鲜的大枣

最新试读试用