加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 又给爸妈添乱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又给爸妈添乱了

回复数:20  |  浏览数:3225
楼主
    最近胃口终于好些,肚子坠下去了,给胃腾出来点位置。早上醒来就会有饥饿感,可是坐到饭桌上,却没有了那么大的胃口。

晚上睡觉还是手脚发烫,跟火烧一样。身上再凉,手脚都还是很烫,盖不住被子,只能放在外边。秋天的蚊子太可怕了,头一次叮在手心里,胳膊上也让叮了好几口,痒的没法子睡觉了,起来用香皂水洗洗,终于好些。可是缺严重影响了睡眠,本来睡眠质量就特别差,这下子更是睡不着了,才凌晨两点,刚睡着两三个小时。躺在床上翻来覆去到天亮,也是很难熬。终于五点多,爸妈平时五点起来锻炼的,一晚没睡,我还是不想起,过会感觉肚子饿了,可是猛然起身一下,头好晕,只能又躺下了,整个床都在旋转。本打算起来做做饭,等爸妈回来的,这下好了,跟个病人一样。

六点半左右爸妈回来了,我也是干躺在床上难受。眯眯糊糊有些睡意了,肚子又咕咕叫了,妈妈在厨房忙着,大早上给摊了些葱花饼,电磁炉做不成,只能用煤气灶,可是却忘记开油烟机,整的满屋子的油烟味。头晕的我,竟然开始恶心了,肚子前一秒还在叫,后一秒就开始反胃。早饭也不想吃了,只能睡觉了。听着厨房爸爸训妈妈,我心里也不好受,就因为没开油烟机。妈妈想给我做点吃的,油烟机噪音又大,又怕吵到我,都是因我而起。

爸妈吃过饭就去店里了,没有食欲的我,准备先睡个回笼觉。一觉醒来九点钟了,头轻松多了。也有了些胃口,锅里饼还是温的,虽然这次做的没以前好,但是心却是暖的。还有给我留的玉米。

父母的爱是无私的,觉得自己好幸福!

沙发
父母对我们的爱都是无私的
板凳
父母就是这样,总是想着孩子
爸妈都是为了孩子啊
回复 #七叶草

是的。
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,心里永远惦记着孩子
回复 #ttxs

是的,爸妈最好了
父母都是最好的