加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 给笑笑包创可贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给笑笑包创可贴

回复数:4  |  浏览数:6331
楼主

晚上吃完饭喝完奶都快要洗漱的时候,笑笑突然把左手的大拇指伸到妈妈面前,妈妈仔细一看,原来是手指甲让笑笑给扣得劈了,虽然不是很严重,但是劈的地方有点连肉,多多少少会有点疼的。为了让你改掉总是抠手的习惯,妈妈于是很严肃地说,你要是再继续这么抠手的话,小手就更坏了,现在就需要贴创可贴来进行保护,也许是妈妈说的有点过了,结果笑笑当时就吓哭了,直说:我的手好不了了,我的手好不了。

第二天早上起床以后,笑笑对自己指甲的“伤情”还是有些不放心,于是主动拿了一个创可贴要让妈妈给包上,妈妈看你那紧张劲,心里真是忍不住的想笑,不过表面还不能表露出来,于是很认真严肃的给笑笑包上了创可贴,但是怕包的太严实反而会捂到,所以妈妈只是在外围象征性的包了一圈,尽管这样,笑笑也挺满意的,估计也就是心理得到了一些满足而已。玩着玩着,笑笑手指上的创可贴已不知所踪,但是没有注意到的笑笑照样玩得不亦乐乎,呵呵。

笑笑的手包着创可贴呢,呵呵

沙发
呵呵,笑笑真是可爱
板凳
我们家也是 小手受点伤就要包创可贴
回复 2# alice326

呵呵,谢谢关注和支持小样
回复 3# luckily绮绮

可能觉得好玩吧,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》