加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+骗来的真心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+骗来的真心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2505
楼主

哪个少年不钟情,哪个少女不怀春,爱情书看多了,总会在脑海里幻想和白马王子一见钟情的场景,或者体验那种轰轰烈烈,刻骨铭心的爱情,也很忐忑,真命天子什么时候可以遇到呀,以后的生活又会是怎样的。

其实我也是被老公“骗”到手的,那时候恐怕老公也没有想到,我也骗了他,骗来了他的真心,才知道幸福就是在错的时间遇到对的人。

在遇到老公的时候,我已经单方面的喜欢上了他的同事W,年轻有为,高大帅气,人幽默又会摄影,还和我有很多共同的兴趣爱好,这样的帅哥哪个女孩不喜欢呀,嘿,可能那个同事对我也有意思吧,每次出来总借口找我,让带他去玩,逛街吃饭等,那个时候我也有点害怕人家看不上我呢,虽然也明白人家对我有意思,可是人家不说,我也不好捅破吧。

我们接触一段时间后,谁知老公这边也开始在追求我,我对老公没有一点意思,当时嫌弃他像个兵哥,人黑,长的太严肃,所以看不上他,加上那个时候老见他去医院拿药,大包小包的,给我感觉是个药罐子,自然对他没有什么好感。

有一天,在他们单位的元旦联欢会上,他们两个同时要约我,一边是鼓起勇气想对我告白的人,一边是我对他有好感的人,爱我的和我爱的,弄得我左右为难,怎么选择呢?

和老公相恋之前我是喜欢别人的,当时管我们的领导他给我老公牵线,我那个时候毕竟先喜欢他同事W,总觉得被别人安排的感情有点强扭的瓜,不甜,可是领导面前不好拒绝好意,只能硬着头皮和他去玩,去了一次后他再来找我都拒绝,没想到他很执着,还专门给我写了长达两页的情书,讲真,那是我第一次收到情书,心情激动又兴奋,可是因为他的工作性质,感觉我们不可能成功,所以他再找我的时候,我就骗他说根本没有看他给我的信,直接撕掉了…然后就没有来往了,最后我也听到W谈女朋友的消息,加上那个时候我有点迷信算命,我和W两个的属相婚配相克,在一起不好的。或许我们有缘无份。

也许我和老公是有缘分的,某一天,我们又再一次偶遇,看到他眼里的真诚,怕他离开远去他乡,怕今生再也见不到他,心里一种失落和害怕。

我还清楚记得答应交往时,是留着眼泪的,因为我不知道那次骗他说没有看信会给他那么大的打击,我仿佛做错事的孩子,哭了,他不知所措,把真实的自己呈现。

还记得他第一次牵着我手的时候能感觉到他的紧张,他抓着我的手紧紧地,上车到下车都没有放,弄得我很尴尬,都说恋爱的男女很甜蜜,可我,怎么没有心跳的感觉。到了我们约会的公园,快来的时候下雨了,本想等雨停了走,可雨也没有停的意思,公园也没有卖雨伞的摊贩,他怕我淋雨冻感冒,二话不说的把衣服脱下给我挡雨,拥着我走,暖暖的,那一瞬间,感觉这样的画面在梦里出现过,于是,我慢慢地对他有了点好感,日久生情。

有句哲理名言这样说的:真正的爱情不是一见钟情,而是日久生情。日久生情,才是真的缘份。是的,他就是这样被我骗到手的。如果当时没有骗他说撕信,屡次拒绝,怎么会得到他的真诚的心,真诚的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-20 08:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 17-10-17 15:25 活动奖励
  •   小红花 +2 17-10-17 15:25 活动奖励
沙发
有真心就好。
板凳
日久生情感受真爱。玫瑰
我能说我第一次见面的时候也是下雨天嘛,看来雨天适合谈恋爱呀
能有真心就好哟
日久生情,感情越来越深厚
挺好的
只要真心对待就可以了
个性签名
有人真心对自己,就愿意和他生活在一起的
时间长了有感情