加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 为井盖美颜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为井盖美颜

回复数:48  |  浏览数:8143
楼主
    下水道井盖、污水井盖、自来水井盖……各种井盖遍布在路边、墙角。我们小区内也有很多井盖。

以前井盖就呆呆地躺在地面上。现在这些井盖开始被美颜,不同造型和不同图案美化了井盖,给人一种愉悦的感觉。这个惊奇的发现是在上周末看到的。

周末早晨出门的时候,看到物业工作人员在拿着油漆刷井盖,我们觉得应该是给井盖涂一层漆,看着更漂亮一些。等周末晚上回家的时候,发现一些井盖变样子了。物业工作人员不仅把井盖涂了一层油漆,还用漂亮的颜色给井盖做了很多造型。

你看,分着瓣的柑橘,是不是给人一种酸甜酸甜的感觉?可爱的卡通笑脸,似乎在跟行人打招呼;调皮的七星瓢虫,正瞪大眼睛,看着这个美丽的世界。还有一些漂亮的草莓,红红的果肉、捋捋的

真是感叹物业工作人员的能力,他们竟然可以把光秃秃、黑乎乎的井盖,经过加工,变成漂亮的造型和图案。除了这些图案以外,他们还是很费心的,他们会按照井盖的位置,进行不同的布局。例如,他们会做成一个星星、月亮等造型的星空图。

今天早晨出门的时候,孩子非常神秘的叫住我,让我往地下看,原来是物业工作人员又做出了新的造型,那就是把目前最火的qq图标和微信图标都刷了出来。看上去,很有活力。

一个个井盖,遍布在路上,就像是一个个令人讨厌的牛皮癣,但是经过工作人员的美化,这些井盖一下子变得活跃起来,让人们看起来也有愉悦感,不再是觉得他们讨厌了。

你身边有没有一些美化的图案呢?有时间来我们这里看看吧。
沙发
这些造型很漂亮吧
板凳
这样的美颜棒棒滴。
看着好漂亮啊,令人眼前一亮
这些井盖太可爱了呀,我们这边好像没有
我们这里有
天啊太有创新了
回复 7# 雪花W

天啊,你的幸运分真高!
回复 3# qianqian0901

是的