加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 电话丢失,感谢好心司机帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电话丢失,感谢好心司机帮忙

回复数:13  |  浏览数:2213
楼主

现在不自觉养成一个习惯就是手里总会拿着电话,回到家的时候也是自然把手机放鞋柜上然后去干自己的事情。昨天晚上到家时候看小妞还没有做作业就挺生气,话说小妞去学前班快一个月的时间了,从这学期开始老师每晚都有一点小作业的,作业并不多,无非是写几个数字和拼音,但已经习惯每天回家自由散漫的她根本没有适应这种节奏,就连这点小作业都会每天喊苦喊累,让我不知所措。

现在老师每天都会把作业发在微信上面,虽然我很生气但还是想找手机看看今天的作业内容。恩,找来找去怎么不见了手机呢,顿时有点心慌了,心想手机可别丢啊,里面有支付宝和微信什么的个人信息,一旦丢了后果不堪设想啊,里面还有给小妞去日本时照的照片,想想就可怕,于是拿老公手机打电话那边是占线的,再一打通了没人接,我晚上回来是坐大客车的,最大的可能就是落在车上了。

老公让我想想能记起的手机号码,我脑袋都乱了我们平时输入手机的都是名字,需要打电话时直接找名字,况且我们单位办的是小号,拿老公手机是无法打出小号的。最后想起同小区一个人的电话,给他打过去问车上另外一个同事的电话,想从那个同事知道司机的电话。小区同事说没有另外一个同事的大号,只有他的小号,还是老公灵机一动,说直接给同事用小号打过去,再让那个同事给我直接打电话。

二分钟后电话来了得知了师傅的电话就迅速给司机打过去,此时他已经交车回家了,一听到我这种电话落车上的情况二话没说就返回车场去找,过了十分钟司机来电话了说电话果然在车上问我怎么去拿,我说你在那等着我让老公去取吧,司机又怕我这边折腾要给我送到家门口,我是真不好意思啊,但司机很坚决我也就答应了。

换好衣服下楼等待,十分钟吧司机开车过来了,我是万分感谢啊,因为此时已经天黑了司机还没有吃饭,我更加不好意思了,真是庆幸有这样的司机为大家着想,因为现在人离开电话几乎寸步难行,所以这个重要性可想而知。

真心感谢这位好心的司机给我送电话,他的好我会记在心里,也希望这位司机每天一路平安,好人有好报。
沙发
司机师傅真的是特别好心!
板凳
感谢好心人
这位司机可真是太好了呀,
遇到好人了
好心人还是很多的
这么好的司机,是非常值得尊重的
回复 7# 小小菲儿

是的感谢他
回复 2# 盼盼妈咪

感谢他啊