加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 笑笑看消防员叔叔训练
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑笑看消防员叔叔训练

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5660
楼主

前些日子,爸爸妈妈带你去桃源街,爸爸去买吃的了,于是就由妈妈先领着你往友嘉商厦走,路上经过桃源街的消防大队,突然听到一些响声,抬头一看原来是一个消防队员正在进行训练,于是就带着笑笑在那看了一会儿,这个消防员叔叔真的是很厉害呀,戴上护具,顺着一个缆绳,“呼呼”的就从一头滑到另一头,然后蹭蹭蹭的就爬到了一棵树上,真是很英勇、很帅气呀,笑笑一直盯着看着,估计心里和妈妈一样,觉得消防员叔叔很厉害吧。

记得去年贝贝在线组织过到消防大队参观的活动,真是挺希望也能有机会带着笑笑去看看、见识一下的,最近说是要再组织的,可是一直没听见有什么动静,不知道是不是在这里举行呢,妈妈还特意问了桃源街消防大队的执勤人员最近有没有举行类似活动的计划,回答是没有,唉,真的是挺遗憾的。

笑笑看消防员叔叔训练

笑笑在消防大队门口留影
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错哦,让孩子学到东西了
个性签名
板凳
消防叔叔真的很厉害呢
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# alice326

后来真的去参观消防大队了,宝贝可崇拜消防员叔叔了,呵呵
回复 3# luckily绮绮

是呀,我家宝贝现都有点崇拜了,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请