加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [说说那些年我是怎么被“骗”到手的]+稀里糊涂上了贼船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[说说那些年我是怎么被“骗”到手的]+稀里糊涂上了贼船

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4516
楼主
         我这人属于情感迟钝型的,也就是俗话说的对于恋爱这件事特别的不敏感。所以整个大学期间我也没有谈恋爱,一是自己没有谈恋爱的心思,自己也是很害羞的那种人。二是对于男生抛过来的红线和媚眼,傻傻钝钝的我愣是没有感觉得到。三是我是一个害怕麻烦的人,一个人自由惯了,实在不习惯身边跟个保镖,干什么都得汇报。哈哈对于爱情愚钝的我耽误了自己这大好的青春,愣是把自己给逼成了一个大龄女青年。一直以来我都憧憬着,我要找得对象身高不能低于175,善良,爱我,有责任心,有能力,能拼搏,能吃苦耐劳。然而后来事实给了我重重的一击,我找了一个身高不到170的老公。哎!真的是梦想很丰满,事实却是很骨感!

说说我很老公的相识,我们属于别人介绍的那种,都是大龄未婚男女青年了。然后又是异地,所以从介绍人介绍认识到见面已经是过了七个月了。额〜善良无知的我已经对这个网聊了七个月之久的男人有了感情,所以也就没有去纠结他的身高是不是低于175了。以至于婚后我一直拿他身高这个硬伤开玩笑,他也耿耿于怀,可是又无计可施。虽然我们是异地恋,不过我觉得也蛮好玩的,每天他都会给我打电话,过节会给我送礼物邮过去,时不时的给我惊喜。哈哈那时候他还给我录了一首歌羽泉的《最美》,唱得还不错。想想谈恋爱时,虽然不能见面,可是电话里甜言蜜语也是很开心的。而我这个性格也是比较适合异地恋,卖得住寂寞,守得住繁华!哈哈自恋一下!

由于这家伙表现得太过贴心,各种惊喜,各种包容,让我这无知的小白兔就这样上了大灰狼的贼船。我们第一次见面,这家伙就要去我家拜访。然后等到过年他第二次回来就是我们订婚,哈哈,这速度也是比较快的。记得当时他说要订婚时,我觉得太快了,我说我这还没有好好了解你呢!老公当时来一句,我这么好,你就不用再纠结啦!以后就等着跟我过好日子吧!事实证明婚后的日子简直是一地鸡毛,两个人互相嫌弃,因为两个人的生活差异比较大,谈恋爱时又一直是异地,所以导致婚后磨合期是战争不断,硝烟四起!

就这样,小白兔就这样稀里糊涂的被大灰狼骗上了贼船,再见了我的公主梦,然后过上了一地鸡毛的日子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
恋爱的时候,最受不了的就是这样对待了
板凳
哈哈。。我觉得还挺浪漫。。。你问这样也挺幸福的
哈哈公主梦消失了
回复 #小小菲儿

哈哈是啊!恋爱的时候他真的是超级有耐心,有爱心
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,还行,就是一地鸡毛
回复 #天使宝贝娃

哈哈开始了一地鸡毛的日子
一般都是恋爱的的时候会更有耐心一些。
回复 #有城

是啊!谈恋爱时都是比较有耐心有爱心
所以这就叫做是缘份的呀
回复 #七叶草

哈哈对哦!缘分天注定
两个人的缘分
回复 #我是小布点

哈哈是的,缘分啊!
哈哈哈,太逗了,网上比较容易产生浪漫的幻觉,我也是一开始是网恋的,身高我倒没在意,主要是我老公的长相一言难尽啊��
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
O(∩_∩)O哈哈~好玩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请