加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 都是随机买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是随机买的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2725
楼主

我们家是吃米的大户,只要有老公在家基本都是米饭为主的。一袋二十斤的米我们两个人吃的情况下,差不多一个月就能吃掉了。家里的米只够吃一顿的了,昨天晚上下班后就是去超市买米了,当然顺便也会买些其它的东西的,这些其它的东西就是家里缺什么买什么了。也会随机的在买些其它的东西的,而且在超市的时候就尤其的感觉这人民币花的就如流水一般了。

通常情况下是购物车都感觉没装什么东西,有可能是最底层的部位都没有装满没有完全盖住,但是在结账的时候,就是好几张的毛爷爷了。所以对于超市一般轻易的还是不要去的好。但没地方去的时候,超市却又是最好的选择。谁又能忍住逛超市而不买东西了。

米是第一要买的东西,其它的也是可买可不买的,既然来了那就一起买了吧。后面自己在选择早餐的时候,突然想起了吃的来,想吃辣的,想想也是有些时间没有吃很辣的东西了吧,而这很辣的东西买什么吃合适了,走到了熟食区,就看到了鸭脖,就这个了,原本是想买另一家那家的味道有吃过,好吃的不行而且是辣到你吐舌,可是他们家今天没有卖的,只能选择另外的一家,只是这辣的看着都是不很好吃,原本想就不买了吧,后面实在没忍住还是买了一份。而晚上老公没有吃晚饭,也是买了几个包子的,现在的包子光是素馅的,个头也不大的价格就是一块五,老公这样的一个人就能吃下四五个的。

凉皮又见到了这个棕色的了,拿一份明天做为早餐来吃吧,料都是调好的,和凉皮一起放在盒子里,吃的时候,直接把料汁倒到凉皮里面,筷子一拌就可以吃了,这个到是方便的很,想吃那就拿一份吧。

口香糖每次来超市都会买上一份的,这次的是没有那种两个一盒的套装了,最后就拿了这个一盒的套装来,随这一盒还另外附送了一小盒几块的口香糖,个人感觉还是买那种两盒套装的更为划算了。

看到这个饼干的时候,老公说好久没有吃过了,拿一袋当早餐吃吧,这个饼干说是粗纤维的饼干,说是利于消化的,反正吃在嘴里的时候有些粗粗的感觉,到也还好吧,也是拿了一包来的。另外老公还拿了一袋奶粉来,说是拿去办公室每天早上冲一杯来喝,以前这些买回家都是让他喝都不喝的,这下到是自己愿意喝起来了。

另外就是面包了,买了好大的一个面包,这个面包上面还有一些小小的坚果片做为装饰了,也算是粗纤维的面包吧,自己吃起来还可以,老公不爱吃,反正也是做为我的早餐来买的。其它的日常用品就不一一来晒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饼干和面包是我喜欢的
板凳
回复 2# qianqian0901

是的, 家里是要经常备些零食的
一下子又买了不少吃的回家了
回复 #小小菲儿

是的了
棕色的凉皮我很少吃
那个饼干我经常买
回复 #xuanxuan0426

呵呵,遇到了就买了一份