加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《贝尔熊的圣诞夜》圣诞最佳温暖绘本~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《贝尔熊的圣诞夜》圣诞最佳温暖绘本~

回复数:13  |  浏览数:20749
楼主

还在愁圣诞夜晚没有好的礼物送给小宝宝吗?一本《贝尔熊的圣诞夜》,让孩子牵手毛茸茸的贝尔熊畅想圣诞的美妙吧~

当小读者厌倦了泰迪熊,维尼熊的世界,一只憨态可掬的贝尔熊随着圣诞节的脚步走近我们身边。圣诞节前一天,贝尔熊正在睡觉。朋友们把他叫醒:“我们可不会让你就这们一直睡过圣诞节!”大家一起找漂亮的圣诞树,一起做美味的食物。困极了的贝尔熊一直坚持着不睡。刚刚翻开绘本,就知道这套书买的很值,画风特别亲切可爱,所有出场的小动物都美极了,简直可以算作是绘本里面的萌物~

贝尔熊伸了个懒腰站起来,重重地叹了口气:我很想尝试一下,希望可以撑到圣诞节。”“别担心。”小老鼠给他打气。野兔也接着说:放心吧!我们会让你一直忙个不停。深夜,朋友们都渐渐睡着了,只有贝尔熊还在为朋友们制作礼物。第二天一早,大家醒来看到许多圣诞礼物,都很开心,而且还收到了圣诞老人的礼物。最后所有朋友们一起送给贝尔熊一床温暖的被子,贝尔熊在温暖的被窝里进入梦乡。

小读者什么样子的圣诞节是你认为有意义的呢?比起金山银山,小读者更希望收获友谊堆积而成的礼物山吧~贝尔熊为了朋友而放弃了冬眠,贝尔熊一再克服困意和几个好朋友齐心协力地装饰他的圣诞洞穴,但当朋友们都睡了,他还为朋友准备圣诞礼物和糕点,就连圣诞老人来临他都没有发现。想象一下朋友们看到这些礼物时的表情,一定是充满了惊喜和期待~同时他们也向贝尔熊奉上了一份精美的礼物——一床大大的被子。贝尔熊盖着朋友们送的温暖礼物进入了甜甜的梦乡。

故事中传递着的友情和圣诞气息是不是也让你着迷了呢?朋友之间的互助和关心,朋友之间的真诚和友情才是最棒的圣诞礼物~试读这套书的大致章节可以浏览这里:http://huiben.ibabyzone.cn/book/628.shtml

此文为本人原创,如需转载请保留帖子链接
沙发
看过这个故事,有朋友真是好啊!朋友会让你不孤单,朋友会带给你开心和快乐!
板凳
很应景的绘本噢
在线试读的内容不全吧?真想看完全部内容呢。
回复 4# 文博妈

这是一套书~我最开始试读的时候也有这个想法~不过拿到真书的感觉真的很棒~因为书特别大~一套书太像是送给孩子的礼物啦~
回复 3# 帅小虎

是啊~前几天就看群里面的妈妈在探讨圣诞的绘本呢~
回复 2# 开心果果

这一套书都是传递友谊的温暖的~每一本在冬天读起来都特别温暖~
回复 4# 文博妈

很不错的书!有时间分享哦!
回复 8# happy栋阳

是啊~绘本就很有圣诞的气氛~这个时候正好看看他~
有一份朋友之情,在冬天读会很温暖。
回复 10# njj801

这一套都是和朋友有关系的内容~我特别喜欢他的朋友们~画的太可爱了~
温馨啊。。。收藏收藏了
回复 12# hardmimi

亲收藏的很是时候呢~呵呵~圣诞可以和宝贝一起看~
给小宝宝们听

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》