加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 睡过头了,奇怪咋没听到闹铃响
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡过头了,奇怪咋没听到闹铃响

回复数:10  |  浏览数:2924
楼主
今天早上自己都睡过头了,后来还是宝爸起来上班时才叫醒我和宝贝的。也是奇怪了早上怎么闹铃都没有响呢。定时调的是六点半的闹铃,结果没听到闹铃响啊,而这一睡就睡到了八点多,还是宝爸叫我们起床的。五点多的时候自己还醒来过,迷迷糊糊拿过床头柜上的手机一看才五点多,还早呢,于是就又睡过去了。本想闹铃会响起来的,就安心睡的啦。却偏偏今天闹铃都没有响呢,真是太奇怪的了。

事后我打开手机看看闹铃是否不经意间关闭的了,可是也没有啊,闹铃显示的还是每天都开启的状态。难道是音量太小,自己没有听见,可是看看音量也是有好几格的呀,真搞不明白为啥早上就没听到闹铃响呢。难道是自己睡的太沉,想想也不可能啊,就是觉得好奇怪呐。以后还得多调两个闹铃才是,不然这样睡过头了可不好呀,于是今天早上急急忙忙的出门,然后外面吃的早餐,等到了幼儿园,老师都已经带着小朋友在户外操场上活动了呢。

沙发
能睡真好!我现在是一到半夜就醒,然后迷糊到天亮!
板凳
回复 2# 艺睿妈妈

不知道咋的今天早上睡的特别沉。
大概是睡的太熟的原因
回复 4# 哎文

嗯,有可能。如果宝爸不叫我,真不知道睡到什么时候的了。
我经常这样,睡的太熟了
睡得太过头了呢,
回复 6# xuanxuan0426

嗯嗯,是的呢。
回复 7# 有城

是呢。
有时候太困就会听不见的
回复 10# 小小菲儿

嗯,有可能,是自己睡的太沉了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请