加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 效果棒棒的皮肤抑菌乳膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

效果棒棒的皮肤抑菌乳膏

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:18080
楼主

那天上午我正准备出门,然后宝爸就交待我给他买一两支叫“敏医生”的皮肤乳膏回来,说这是他老爸,也就是我公公推荐他买的,说这种乳膏非常好用。虽然我是第一次听说这种皮肤乳膏,但既然他们都说好用,那肯定是好用的了,然后答应给宝爸买。可我在附近找了好几家药店,包括大参林、邦健这两家药店,我也没买到这种叫“敏医生”的皮肤乳膏。

本以为在淘宝上我能买到这种叫“敏医生”的皮肤乳膏的,但想不到竟然没有卖。然后宝爸就打电话给公公,叫公公在乡下那边购买了。月初的时候宝爸还拿了一支放在家里备用。

看,这就是公公向宝爸推荐用的一款很好用的皮肤乳膏了,全名叫“敏医生”皮肤抑菌乳膏,我长这么大可是第一次听说这乳膏的名字,而且在我们这的药店都没有卖的,甚至淘宝上也没有。不过,幸好公公在乡下那边帮忙买了,否则我们也找不到这乳膏。

话说这乳膏真像公公所说的那样好用,宝爸身上某处脱皮和痒痒的地方连续抹了三四次后,就已经痊愈了,而且脚底脱皮处抹了几次后皮肤也变得光滑了,实在是太神奇了。

其实,这乳膏的功效可多了,不但适合于过敏性皮炎(包括海鲜、辛辣食品、喝酒、吸入花粉、尘螨、接触化学品过敏等),真菌感染引起的手足癣、香港脚、脚汗、鹅掌风、手脚脱皮、牛皮癣等,还适合于蚊虫叮咬、体股癣、神经性皮炎等皮肤瘙痒。

话说这乳膏的适用范围还是很广泛的,而且屡用屡效。比如前几天小不点后背那有一个不明原因引起的大包,痒痒的,小家伙不停地后手抓呢,我给他抹了点这”敏医生“皮肤抑菌乳膏后,大包处不到两分钟就止痒了。还有,我昨天去菜市场时左腮边被蚊子叮了一下,然后脸那痒得很,回家后还是痒得很,然后我就往患处抹了点这乳膏,竟然马上就止痒了,效果真的是棒棒的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也记下了,谢谢亲
板凳
回复 2# ttxs
客气了,这个确实是很好用的,花粉过敏、粉尘过敏也是可以的,只不过比较难买到而已。或许北京那边有吧,毕竟是大城市。
这个我也要记下来
我也买一管去
看来这个效果真的很不错
回复 3# 添添妈

的确是没有呢,药店
真的是没有见过这个品牌的
我也打算试一试
我也了解下,以备需要
没用过呢!
我知道有人专门做代购的,刚找到一个做代购大家可以放心找她买
有些药不一定都能买到的,可能是地方产的
回复 13# 亲亲小公主
应该是,我发现只有我们乡下那边才卖的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-07-09 13:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 鸭丫0815

很多地方都没有得卖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请