加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤——小斑马试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤——小斑马试用报告

回复数:6  |  浏览数:2351
楼主
小斑马13个月了,作为一个小伙子,我们对于纸尿裤的需求还是蛮大的...这次参加超级爹地纸尿裤的试用活动申请成功,真挺幸运的。在这里,我作为一个新手妈妈,从不专业的角度给各位送上试用报告和一些使用心得:

从出生至今,我一直坚持给小斑马用尿不湿,后来变成拉拉裤...虽然我也知道传统尿布更亲肤,但是作为80后妈妈,我还是坚持自己的科学育儿方式。

小斑马先后用过尤妮佳、大王、花王、帮宝适、妈咪宝贝等等尿不湿和拉拉裤,其中优缺点各占一二
尤妮佳透气性好,小斑马穿它几乎没有过红屁屁等现象,大王作为尤妮佳旗下另一品牌也具有上述优点,唯一的缺憾就是购买渠道比较窄,性价比不高;
花王是大部分中国妈妈首先的国外品牌,但我觉得效果一般,小斑马用的阶段漏尿的现象有过两次,另外购买渠道方面,真真假假太不好判断,所以后期也没有再使用;
帮宝适是小斑马开始穿拉拉裤以后用的最多的,透气性好,性价比高,应急的时候某猫和某东超市都能购买,目前仍在使用中...
妈咪宝贝着所有小斑马用过的尿不湿里,质量上我最不推荐的,起球,掉毛,吸水性较差,当然了,价格不贵;

相对比而言,这次收到的试用品超级爹地,以前从未听说过,如果不是参加试用,可能就不会知道还有尿不湿还有这个牌子。
首先,从外观上来说,大红色的包装夺人眼球,但是包装袋手感不柔和,显的质量比较次,建议厂家在外包装上再多下点功夫;
其次,尿不湿比较轻薄,这也就意味着透气性还不错,小斑马试穿两个小时之后,有起球现象,这说明无纺布的材质还有待提升;
接下来我观察了使用过的尿不湿,没有发现起坨现象,这点也不错。
我特意查看了生产日期,是2017年8月11日出厂的,保质期三年,这一点给活动主办方点个大大的赞,这足以表明了品牌方的诚意。

最后我在某猫上专门查询了一下价格,但就这方面来说,超级爹地的拉拉裤在买方市场上不会有太多优势,我们收到的XL号24片规格的某猫上65包邮,如果不是参加活动有免费试用,我可能不会首选购买这个品牌。
归根结底一句话,在经济不足够富足的情况下,大多数妈妈会综合考量性价比,所以希望品牌方看到我的试用报告后,可以在这方面有所改善和提升。

最后,感谢宝宝地带和活动主办方给予小斑马这么难得的试用机会!

沙发
看着真是好柔软
板凳
感觉是很好用的呀
很好的试用
很适合小宝宝用的呀
不错的纸尿裤
很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请