加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐王朝的豆乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐王朝的豆乳

回复数:9  |  浏览数:2007
楼主
豆腐王朝只要一听这个名字就可以猜得出来是和什么美食有关系的,那肯定是和豆质品有关系的,对于豆质品我想大家应该都是挺喜欢吃的吧,而且豆质品的营养价值也是比较高的,我们一进来的时候就发现这儿的人真是好多的呀。只能够排队购买的,正好还可以看一看里面有什么比较有特色的美食。里面的豆腐所做出来的美食种类可真是太多了,喜欢吃豆腐的朋友一定要来这儿尝一尝才好的哦,我觉得只要来过这里就会觉得别的地方的豆腐一点儿也没有这儿的好吃了,当然这儿的价格也是不便宜的,便宜的一份豆花都需要十几块钱呢,所以说钱是钱货是货的呀,大部分精美的美食价格也会比较精美一些的。

有的人会比较喜欢臭豆腐,比如说我以前就是挺喜欢吃炸臭豆腐的,而且自己在家里也炸过的呢,再放上一点儿的酱就很好吃了,不过现在吃的比较少了,这儿也是有卖的哦,价格也是还好的吧,大部分来这儿的都会点一份豆花,豆花的种类是比较多的,有原味的,大部分孩子会比较喜欢吃原味的多一些,也会有桂香味的还有抹茶味和芒果味的,抹茶味的豆花特别的精美,我是来了就会点这个的呢,这儿的豆乳味道也挺不错的。

大家可以看到这儿的店面装修也是挺不错的吧,很小姿的感觉,而且来到这儿吃的大部分也都是年轻人会比较多一些,大概是年轻人会比较喜欢吃这些有特色的美食,这儿的豆花全部都是真空包装在,所以也不会担心食品的质量问题,而且全部都是当天做出来的,因为毕竟都有着保质期在的呢。我们朋友一共是4个人,所以肯定要点上四份豆花和四份豆乳了,这里的豆乳和我们平时所吃的豆乳也是有区别的哦,并不像我们平时所吃的那样。

上面是放了很多的调料,所以特别的美味,当然色泽方面会有一点乱乱的感觉,不是很清爽的颜色,我觉得这样会更好吃一点,因为我不是很喜欢吃清爽的食物,反而是比较喜欢吃这些混搭的美食呢。
沙发
没有吃过,很诱人的感觉。
板凳
这里的感觉不错的
看着很好吃的样子
看得我的心都乱了!这样好么~?害羞偷笑
看着好诱人啊
第一次见呢,很特别。
看起来应该是很好吃的
做的真是五花八门
特别的诱人啊

最新试读试用