加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黄家铁板鸡,精美的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄家铁板鸡,精美的美食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1578
楼主
现在的餐厅可真是太多了,很多餐厅都是打着有特色的牌子,实际上进去之后,发现也就是比较一般的感觉,而且价格方面也会比较贵一些,对于各式各样的餐厅,我比较在意的就是人家的特色菜是什么,如果特色菜是我喜欢吃的,那我肯定是想要尝试一下的。

正好我们上班的地方就有一家新开张的,从门面方面来看,看起来是挺不错的,虽然说门面不是特别的大,但是装修风格还是挺喜欢的,而且很醒目的感觉,对于鸡肉我想大家应该都是比较喜欢吃的吧,鸡肉会比猪肉要鲜嫩一些,而且营养价值也是比较高的,并且鸡肉的做法也是多种多样的,这儿的最有特色的菜就是铁板鸡了,特别的酥而且烂的感觉,对于孩子来说应该是超级的喜欢吃的吧。并且这儿的菜都是绿色食品,现在的人吃东西还是会比较讲究这些的,毕竟病从口入,所以什么都需要最健康的才是最好的呀。

一进来的时候,大家会看到这儿的菜都是小碟子装的,虽然每个碟子的份量是超级的少,但是也是挺可爱的感觉,因为在我看来好像是好精致的感觉呀,小菜的种类也是比较多的,可以直接搭配在里面吃的哦,这里的米饭也是比较松软的,最上面还会有一个大大的荷包蛋,荷包蛋我在家里也是经常会做的,不过好像没有这儿的好看,这儿的荷包蛋非常的大,而且还非常的鲜嫩,一点儿也没有焦的味道,里面也是配了很多的菜,第一会在色泽方面比较好看一些,第二也是会比较营养全面一些,毕竟每一种蔬菜都有着自己的营养成分在里面的呢。

而且大家可以看出来这儿的份量也是十足的,份量并不是特别的少哦,我们还来了一份豆腐汤,因为豆腐汤里面放了一些西红柿,所以从色泽方面看好像有一点红红的颜色,味道是酸酸的然后还有一点甜甜的感觉,很美味的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-19 10:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
韩剧里面经常看见的,看着好好吃啊
个性签名
快乐健康成长
板凳
我喜欢吃这样的韩餐。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来好精美的
看着不错。
这么精致的美食,真的很想吃的
这个餐厅不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》