加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的爱心美林和鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的爱心美林和鸡蛋面

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3995
楼主

我能接受说下雨就下雨,不行就随身携带个雨伞呗,下雨了就打开呗。可是我实在是无法接受体温说高就高,我这次恰恰如此。我是一个很少有病的人,哪怕是最常见的感冒都很少有,即使是天气多变有些伤风的情况,我也是睡一觉就好了,都不用吃药就会痊愈的那种。可是这次我却被感冒折磨死了。

昨天下班我就感觉自己浑身没劲,说话都不爱说,鼻子和嗓子都疼,有点感冒的感觉,我没当回事,就想睡一觉就好了,回家继续陪着女儿学习,只不过比平时睡得早一些,没等女儿跟爸爸睡呢,我就先回屋睡了。

本以为睡一觉就没事了,可是不仅没好,反而更重了,感觉都无法起床,老公过来看我,发现我发烧了,我当时不相信,虽然我也觉得自己身体发冷,脑门热,可是我觉得可能是睡觉盖被的原因,一会就好了。后来老公给我测了温度,38.5度,这下我也确认自己已经发烧了。

老公把萱萱送到幼儿园,然后回来照顾我。等我再睡过来的时候,一测温度39.1度,这可是太高了,大人烧到这个温度是很少见的,老公吓坏了,赶紧找来了女儿发烧吃的美林,这个是退烧的好办法,吃上美林立马退烧,虽然不治本,不过现在我的情况需要马上服用。还真是如此,吃完美林不一会,就退烧了,看我情况好一些,老公带上我去了医院,到了医院又是检查又是验血,最后也没看出什么名堂,大夫开了几个药把我打发回家了,让我好好休息,按时服药就可以了。

没想到的是,晚上我继续发烧,又是烧到了39度,我又一次服用了美林,等我感觉好一些的时候,老公给我做了一碗鸡蛋面,很清淡,但是我也吃不下去,可是老公就跟哄小孩一样,一口一口喂我吃,我明白不吃饭病就更不爱好,可是真的是吃不下去,看到老公都做好又喂到嘴边,我还是坚持吃了一多半,吃完这碗面,感觉好多了,按照老公的指示,我吃了医生开的两个药,然后睡觉去了。

希望明天早上起来,我就可以恢复元气,正常上班哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝早日康复!
板凳
早点好起来,有个贴心的老公,很棒!
快快好起来
很贴心的宝爸!希望亲爱的感冒快快好!
很贴心的宝爸!希望亲爱的感冒快快好!
盼盼妈咪 发表于 2017-09-19 16:33
今天好多了
快快好起来
亲亲小公主 发表于 2017-09-19 08:30
谢谢亲,好多了
早点好起来,有个贴心的老公,很棒!
全心爱 发表于 2017-09-19 08:29
今天感觉好多了
烧的好厉害呀!亲一定要注意身体,不要太累了
祝早日康复!
简简2004 发表于 2017-09-19 08:23
好的,已经好多了
有老公的照顾,瞬间就好多了
有老公的照顾,瞬间就好多了
小小菲儿 发表于 2017-09-20 20:42
还真是好转了,哈哈
那么好
那么好