加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢坐自行车后座
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢坐自行车后座

回复数:8  |  浏览数:2238
楼主
   平时孩子上下学都是车接车送,当然这个车通指的汽车,孩子也适应和习惯了这种交通方式,就对其它的交通方式特别感兴趣,那就是自行车。老爸老妈几乎每天出行都要靠自行车,因为他们觉得出行方便,有时候比坐公交车好,因为我们是小城市,所以到哪里去也不算太远,自行车完全可以解决,又可以锻炼身体。
      今天放学的时候就是由老妈骑自行车接璇放学。好久没坐自行车后座的她特别的兴奋,逢人还告诉姥姥是骑自行车来的,当初老妈后座安装的小座椅就是专门给璇准备的,只是后来天气寒冷使用频率也不高,就这样这个后座就像新的一样静静等待。老妈说给璇套上外套她就高兴的上车了,也没在操场停留,就是要快点享受这种后座之旅呢。

晚上回到家她说还要让姥姥接她放学,因为她喜欢坐自行车后座,可能这样更近距离接触大自然,孩子嘛,要么喜欢坐公交车,要么喜欢坐自行车后座,总是觉得好过舒适的汽车。对她们而言, 不在科交通工具的贵践,就在乎这样一种感受,也才是孩子的最真实想法。
沙发
坐在自行车的后座上,即可以近观身边的事物,也可以吹着风
板凳
回复 2# 郧丽

是啊天然大奔呢
好久没有坐过自行车了呢。
少坐的车都特别喜欢
好久都没有坐过自行车后座了
我家也喜欢这样呢。
回复 5# 晓之风铃

孩子们都喜欢吧
回复 7# qianqian0901