加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【美丽的冬天】+《雪中的朋友》+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的冬天】+《雪中的朋友》+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11395
楼主

《雪中的朋友》是我是在宝宝地带兑换的,它是一本中英双语的书。故事内容主要讲述了一个友谊的故事:小熊从冬日的酣睡中早早醒来,他看到了最最奇妙的惊喜——雪!小熊在雪上滚啊,滑啊,踩啊,跳舞啊。可是不久他就发现,没有朋友一起分享,就连雪也没什么好玩的。于是,他决定堆个雪人。DSC04558_副本

小熊从冬日的酣睡中早早醒来,他一边打着哈欠伸着懒腰,一边从熊窝的山洞里往外看,他的呼吸屏住了:整个世界都覆蓋了一层厚厚的白色毯子,在阳光下闪闪发光!,!”他大叫着冲出去玩耍。DSC04559_副本小熊打着滾滑下山坡,速度越来越快。他飞快地滑过树林,摇动树枝制造出小小的白色暴风雪。她在嘎吱作呼的雪地上重重地踏着步子,留下了转圈的足迹。
DSC04560_副本

小熊爬上了一座小山,环顾着周围洁白的世界。群山和森林一片寂静。小熊东张西望,想找个小伙伴一起玩,可是他连一个人影都看不到。小熊喊道:——”除了他的回音——”没有一个人回答他,小熊孤零零地独自一人。哦,天啊,他叹了口气,要是有人跟我一起玩该有多好啊。他扑通一声跌进一个大雪堆里。DSC04561_副本
突然小熊有主意了,他开始滾雪球,越滾越大。如果我能滾一个大大的雪球,他想,我就能堆一个雪人,那就有人和我一起玩了!于是他滾啊滾,滾出一个圆圆的闪闪发光的雪人的身体,一直滾到和他自己差不多大。DSC04562_副本
小熊忙着滾雪球,都没有看见水獭从湖里游了过来。水獭飞快地从水里浮出来,大声说:喂!你在干什么?小熊回答说:我在堆雪人,堆一个最棒最棒的雪人!水獭说:哇!很好玩啊!我能帮你吗?小熊说:那太好啦!于是他们使劲滾,气喘吁吁,让雪球越来越大,直到他们再也滾不动了。DSC04563_副本
小熊和水獭准备休息一会儿,他们刚停下来就听到一个闷声气的声音。那个声音大声说:嗨,怎么回事啊?怎么突然天黑了!小熊叫了起来:我的雪球说话了!不是,水獭笑了,声音是从下面传来的。快点!他们俩用尽全力推,直到把雪球咯咯吱吱推到了一边。DSC04564_副本
一只兔子从地洞里钻了出来。他生气地说:谁把光档住了?!对不起,小熊说,我们在堆最棒最棒雪人!水獭咯咯笑着说:雪人正好卡在你的洞口上。多可笑的雪人啊,兔子大笑着说,连脑袋都没有!我们还没有给他做脑袋呢,小熊说,如果你喜欢,可以帮忙呀。DSC04565_副本

于是兔子来帮忙做雪人的脑袋,他给雪人画了一张大大的笑脸。然后水獭跑回河里找来一些树枝,小熊在自己的越冬存粮中找到了几颗剩下的坚果,兔子在自己储藏的食物中挑了根最好的胡萝卜。DSC04566_副本
他们一起堆雪人,用水獭找来的树枝做手臂,用小熊存粮中的坚果做眼睛。最后,兔子爬到小熊的肩膀上,把胡萝卜鼻子安了上去。水獭笑着,欢呼着:太好啦!最棒最棒的雪人做好啦!
DSC04567_副本
在那天剩下的时间里,他们在雪地里和雪一起玩。他们玩捉迷藏,玩追人,还尽情的打雪仗,笑得喘不过气来。DSC04568_副本
后来,天空变成了金黄色,太阳落山了,三个好朋友一起商量明天玩什么游戏.兔子说:”咱们探险去吧.”那雪人怎么办?”小熊说,”咱们不能让她自己留下呀.”水獭说:”咱们再给雪人做个朋友吧!”他们又滾啊拍啊堆啊,做出了一个好棒好棒的小雪人。DSC04569_副本
等他们做完时,星星已经在天空中闪烁.他又累又开心,一下就躺到了雪堆上,惊喜地看着雪人和他的朋友在月光下变成了银色.小熊低声说:现在他有朋友了,他再也不会孤独了。是啊,兔子微笑着,就像我们一样。
DSC04570_副本 DSC04571_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:14 活动奖励
个性签名
沙发
小熊滚雪球,最后做了两个小雪人做朋友,真棒哦,亲介绍的真详细哦,也想给宝贝买本这样的书呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

亲好快啊。我刚编辑好
个性签名
很棒的书,还是双语的哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 沙漠玫瑰001

很会,时刻关注新的消息哦,关于绘本我更专注呢,希望给宝贝选一个合适的呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
刚好用上了。
回复 6# 心奕妈妈

是啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》