加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 老公的姐姐跟自己的亲姐无差
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的姐姐跟自己的亲姐无差

回复数:68  |  浏览数:8991
楼主

我跟老公一样,都是家里的老幺,上面还有一个姐姐。一直到现在,我的朋友都特别羡慕我有一个姐姐,小时候我们会吵会闹,那是因为都不懂事,长大了懂得了姐妹亲情就格外的珍惜,也会用各种方式去表达,比如我最喜欢的就是姐姐没事带我买衣服,给我买好吃的,偷笑在姐姐的面前,即使当妈妈了也还是小孩子啊。

老公跟姐姐可能就没有我跟姐姐这么好了,毕竟姐妹和姐弟不一样嘛,但是弟媳和大姑姐可以一样啊。老公一家都是特别忠厚老实的人,没有那么多的勾心斗角,相处起来可舒服了。我嫁给老公的时候大姑姐已经嫁出去好多年了,小孩子也都三四岁了。我呢又特别的有孩子缘,孩子都喜欢跟我玩。所以每次大姑姐回家,照看孩子都是我的活。跟她玩,带她看书,出去的时候还必须要牵我的手,感觉好像是我的宝宝一样。看到好看的衣服我也会帮她买,生日礼物什么的也不会少。过年的时候大姑姐干脆直接把孩子往我这里一丢,她自己去打麻将了,这么多年一直都这样。别看她是老公的姐姐,我跟老公吵架的时候大姑姐都会把老公臭骂一顿,然后打电话劝我,说老公就是那个样,让我别生气什么什么的;我生小皮球的时候她也是每天都到医院来看我,给我带各种必需品,还给我传授经验,让我少走了很多白弯路。

不止大姑姐,大姑姐的公公婆婆也特别的好。记得我快生小皮球那会儿,因为胎盘前置必须住院保胎,大姑姐的公公天天来医院给我送饭,还变着花样的弄我喜欢吃的菜,好像要生孩子的是他自己的儿媳妇一样。隔壁床的病友还跟婆婆说这公公真行啊,每天不一样的饭菜伺候着。婆婆跟他解释说是亲家,人家就连连称赞,这样的亲家真是少见,每天给媳妇的弟媳送饭。大姑姐的婆婆也特别好,以前去她家玩临走的时候她婆婆还把我送到公交车站,其实我自己都会去的,离的也不是很远,但她就是不放心。所以我妈妈总说,我跟大姑姐一样好福气,都找了一个好家庭

沙发
我家也有个大姑子,对我们也不错,自己是独生子女,很希望有这样的亲姐妹
板凳
大姑姐家的公公都这么的好呀
回复 2# 芃妈

嗯,是啊,两个人有伴多了
回复 3# 七叶草

是啊,坏的还是极少的嘛
真是不错啦
你们感情真好,我也有大姑姐
只要人好,瞬间感觉拉近了两个家庭的关系
你们俩的性格都好
我们跟书白的大姑姐感觉也很亲
回复 10# xuanxuan0426