加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 免费试吃~喜欢的会吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费试吃~喜欢的会吃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2250
楼主

可能我们这的超市比较小吧,平时免费试吃的很少呢!只有五一,十一这样的大节日里可能有一些。如果是孩子喜欢的,还是会带孩子去吃一下的。

上次带小妞逛超市,超市里有一个酸奶的试喝,是天香品牌的酸奶,天香是河北省保定市的一个品牌,是保定当地的市民奶,现在来我们这边宣传。别人可能不知道这个牌子,我同宿舍的一个大学同学是保定市的,她总说天香酸奶如何好喝,所以我还是听说过的。正好也要给小妞买酸奶,就让她喝喝看吧。我们俩要了两小杯,还要了一个小勺子,这个小杯子是很小的,我一口就喝没了,小妞倒是用小勺子喝了几口,味道不错。其实这个酸奶试喝不用担心卫生问题的,因为都是一次性纸杯,现喝现倒,小妞喝完了还要,售货员又给小妞新倒了一杯,给了一个新的小勺子,喝完的就直接放旁边垃圾桶了,比较安全卫生。

还有一些试吃比如说饼干,牛肉干之类的,一开始就做成了小包装样式的。一次我在超市碰到一个熟人给超市打工,她负责牛肉干的试吃发放,看到我之后给了我几小块试吃的牛肉干,每个都是小包装的,上面写着非卖品,这个方便又干净,比较喜欢这种的。

我对超市的试吃还是不抵触的,只要是想买的东西又可以试吃的,还是会试一下,这样就不怕买了不好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会选择的
板凳
小超市试吃的少
感兴趣的还是可以吃一点的
我们也是喜欢的才会试吃。
如果喜欢,我觉得可以尝试呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-19 08:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #xuanxuan0426

是啊!一般情况卫生还是有保证的
回复 #qianqian0901

是的呢,一般吃着好吃就买了
回复 #guomaomao2009

恩,当然选卫生过关的
回复 #guomaomao2009

恩,当然选卫生过关的
回复 #可欣妈

是的呢,几乎没见过
回复 #雪花W

恩,一般打算买就吃吃看