加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不想回家的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不想回家的娃

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4398
楼主

宝贝最喜欢去大姨家玩,因为大姨对她们比较有耐心,每次去了都是好吃好喝的供着,最重要的是,大姨家刚刚装修好,很多新家具可以玩,上周没事,萱萱又给大姨电话要求去大姨家玩。

现在孩子大了,很多事情自己就想好了怎么办,根本不用我插受。就拿周末给大姨电话来说,萱萱就是自己拿起家里的电话拨通了大姨的电话号码,还知道如何打招呼,如何跟大姨沟通,不直接问大姨在不在家,变着法的想要去,问大姨:我今天没有课,不知道去哪里玩。大姨听出了萱小妞的用意,直接说来大姨家玩呀。这句话正是萱萱要听到的,开心的说,可是你家那么远,我爸爸不在家,我去不了。大姨更适配合说,一会大姨开车去接你,正好买点水果。

一切都按照萱小妞的想法来了,最后在没有我帮助的情况下,萱小妞成功的去了大姨家。为了不让萱萱闷,我还问了姑姑家的孙子是不是可以一起去,结果一拍即合,两个小家伙都被大姨接回家了。

其实萱萱不在家我还是高兴的,因为我和爸爸可以去跑装修,这样我们不用带着她到处走了,速度快不说,到哪都方便,就这一下午我们跑了好几个地方,看了好多东西。

我们一直忙到晚上5点了,我电话问大姨萱萱的情况,大姨说,这两个孩子真是长大了,还能干活呢,下午帮助大姨刷了鱼缸,还在园子里摘了葡萄和柿子吃,两个人一会打扑克,一会玩捉迷藏,我怎么感觉萱萱除了会疯闹不会干这些呢,对大姨的话半信半疑,我说要去接孩子,结果萱萱和姑姑家的孙子那边叫喊起来,说是今天不回家了,要在大姨家睡一夜,看来这是没玩够的节奏,真是没办法,住就住吧,正好大姨夫去厦门出差了,剩下大姨,陪着住一宿也不错。

不知道是大姨照顾的好,还是大姨家新装修有新引力,或者是与陪伴的哥哥玩得开心,第二天早上我去接萱萱的时候,还是不依不舍,不想走,后来还是大姨说,下周末再来才肯离开,哈哈,以后大姨家可是要遭殃了,萱小妞没事就得跑过去玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-09-18 09:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家是喜欢到小姨家里玩
板凳
在大姨家玩的真开心 啊。
感觉孩子不在自己身边的时候,经常是另一个孩子呢,我家的也是~孩子大了,都有自己的主意啦,我家还处在依赖期~
感觉孩子不在自己身边的时候,经常是另一个孩子呢,我家的也是~孩子大了,都有自己的主意啦,我家还处在依赖期~
天使宝贝娃娃 发表于 2017-09-18 10:21
是的,不在我们身边就像换了一个人似得
qianqian0901 发表于 2017-09-18 10:10
玩得都不愿意回家了
我觉得小孩子都比较喜欢小姨小姑的
我觉得小孩子都比较喜欢小姨小姑的
鸭丫0815 发表于 2017-09-18 22:11
是的,我家虽然是大姨,也很喜欢的
看孩子这样多么的舒服
看孩子这样多么的舒服
小小菲儿 发表于 2017-09-19 23:09
玩得不愿意走了
qianqian0901 发表于 2017-09-18 10:10
是呀,玩得不愿意走了
玩得开心就不想回家了,孩子都一样哈
玩得开心就不想回家了,孩子都一样哈
liufen96 发表于 2017-09-21 22:11
是呀,都是喜欢玩吧
是吧,这里住着舒服才喜欢来这里玩的呢。
个性签名
是吧,这里住着舒服才喜欢来这里玩的呢。
小淼儿 发表于 2017-09-24 13:11
嗯,说啥都不回家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请