加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆给我打电话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆给我打电话了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2780
楼主

婆婆去大伯家也住了一些日子,平时我都会偶尔给她打电话的。可是最近我真的是太忙了,所以没有给婆婆打电话。今天我在充值的时候,婆婆给我打电话了。婆婆说我很久都没有打她了,问我是不是忘记她了?我当然说没有,只是女儿刚刚开学真的是比较忙碌。其实打电话的时间是有的,只是我不知道要说婆婆说什么,才不愿意打电话。

我和婆婆聊了十来分钟,真的是没有话可以说。婆婆说大嫂怀孕了,看样子婆婆真的是很开心的。现在我心里也和婆婆一样的,希望大嫂可以生个儿子。我虽然也有二胎的想法,可是毕竟我也不知道生下来的是不是儿子。如果大嫂生了儿子,那我就可以随便生了。大嫂当然也愿意生儿子,要知道她也是希望公婆可以开开心心的。

我出去充值的时候是和女儿一起的,所以我和婆婆讲完电话之后,就赶紧把电话给女儿听了。我和婆婆真的不知道要说什么好,有时候我说多了又怕得罪婆婆。我说话比较直接,这也是婆婆不太喜欢我的原因。现在和婆婆这样好,距离产生美。我和她再也没有昔日的矛盾了,而且女儿也在我身边了,我还有什么不知足的呢?

婆婆和我的关系,永远也不可能像妈妈和女儿一样的。其实我一直把她当妈妈看待,只是在婆婆心里,媳妇永远都是媳妇。而且婆婆对自己的女儿也不是很好,因为她和公公都太重男轻女了。在他们的眼里,只有儿子才是最重要的。对于这些事,我也不好说什么了。反正有时间的话,我也会给婆婆打电话的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我婆婆没事也不会给我讲电话
板凳
我也极少与婆婆聊电话的。
我原来还和婆婆打电话的,后来,慢慢的就不打了
我们是和婆婆住在一起的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-18 09:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也很少给婆婆打电话
个性签名
我也不知道跟婆婆说什么
我也很少给婆婆电话
有了孩子我比较会主动打给婆婆,聊一些孩子的事,不过我婆婆老喜欢唠叨我该如何如何,所以我一般都是看心情,婆婆基本上不会给我打电话,现在会用视频,有空就一直发,没空就没找过,当然主要看孙子
没矛盾就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请