加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和汽车人合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和汽车人合影

回复数:26  |  浏览数:6125
楼主
儿子是个十足的小车迷,从几个月大起就爱上了汽车玩具,一岁多的时候就拿着汽车杂志看上半天都不觉得乏味。而且是那种汽车内部构造的图书他都能像模像样地看上半天不撒手。大概这就是男孩子的特性吧,周围很多小男孩都是小车迷。
从小到大,家里的玩具几乎也是清一色的汽车玩具,各种各样。现在尤其喜欢拼装汽车机器人,我给他买的很多乐高小玩具都被他创意成了各种各样的汽车机器人。
大黄蜂和擎天柱是小家伙最爱的两个汽车人,不同大小的大黄蜂和擎天柱的变形玩具我也给他买过三套了。但是每次见到新款,他还会央求我给他买,真是不知道什么心理,到底是由多喜欢啊?
在网上看到有变形金刚特色的童装童鞋,就给小家伙买了一些,小家伙别提多开心了!一穿上这样的衣服和鞋子就感觉自己很帅气,哈哈。

除了玩具,小家伙最喜欢的就是大型的汽车人模型了。之前宝爸单位门前也有两个巨大的汽车人模型,每次跟爸爸一起去玩儿,小家伙都非常喜欢围着汽车人模型转。这不,今天带他去逛街,路过一个商场外,看到好多个汽车人模型,小家伙大老远就兴奋地大叫,没等我反应过来就跑过去了。看我跟上来了,小家伙就让我给他和汽车人模型拍照。
好像现在的小孩子表现欲都特别强,都很喜欢拍照,还很会摆pose, 简直是与生俱来的本领。跟我们小时候真是没得比的。
虽然临近中午,太阳光线比较强,但是小家伙还是非常迅速地穿梭于各个汽车人模型之间,不停地变换着pose,每到一个汽车人模型前都会跟我介绍这是什么汽车人,他有什么特征。俨然一个小行家呢!刚好他今天穿的衣服也是变形金刚系列的图案,真是很合拍呢!

沙发
好帅啊,竟然有这么多个呢。
板凳
孩子们看到一定很兴奋
酷酷哒的呢。
高大上啊,我爱孩子也很喜欢的。
好多的机器人哦,我家也喜欢
小朋友最喜欢了
回复 2# 有城

是呢,一下子看到好几个超兴奋呢
回复 3# xuanxuan0426

是啊,尤其是男孩子
回复 4# 包容宇宙

多谢亲的支持!
回复 5# 添添妈

男孩子们的大爱呢
回复 6# 七叶草

男孩们的大爱!