加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《岛上的小猴子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《岛上的小猴子》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1651
楼主
睡前小故事《岛上的小猴子》
小猴子住在小岛上,四面八方都被水包围着,它很孤单,没有一个朋友。
一天,它实在是太孤单了,它说:“我真想交朋友呀!”
它想啊想,想啊想,想到了一个好主意。
它找来很多喝空了的塑料瓶子,拿一张纸条,上面写着:“我是岛上的小猴子,我想和你交朋友!”写完后,小猴子把纸条塞进瓶子去,然后放到水里,让它漂到森林里。

不知道过了多少天,有一次小猴子出来摘果子的时候,突然看见好多好多小动物往这边来。
水里的小乌龟,小乌龟的背上还驮着一只小兔子,天上的小鸟,有百灵鸟,小麻雀,金丝雀……
大家蜂拥而至,它们说:“你好!小猴子,我们是来和你交朋友的!”
小猴子听了,乐开了花。
小猴子想到了与外界联系的方式,在塑料瓶子里放入纸条,纸条上是小猴子想和大家交朋友的信息,时间一天天过去,有一天小猴子出门摘果子的时候,岛上来了好多小动物,有水里的小乌龟,小乌龟的背上还驮着一只小兔子,天上的小鸟,有百灵鸟,小麻雀,金丝雀……大家都很乐意和善良聪明的小猴子做朋友呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都想有好朋友的,一个人太孤单了
板凳
真好听的故事
个性签名
很好听的故事
聪明的小猴子,有了很多好朋友

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》