加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 偶遇电动车着火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇电动车着火

回复数:27  |  浏览数:3630
楼主
    今天下午送大宝去上围棋课,然后顺便去妹妹的店里看看,无意中和她聊天说起上午在超市遇到的折扣活动,妹妹一听也有点心动了,只是她要看店没有时间去弄,而且周末来店里的人也多,刚好我也闲着没事,等大宝下课去接他,就说拿你的手机给我吧,我帮你去买,她也是想买一箱牛奶,而买什么奶就让他儿子去挑。于是,我就带着外甥去超市了。

超市买牛奶的时候,付钱的时候操作才发现没有设置支付密码,而之前的又忘记了,想打电话问可手机又在我身上,最后是妹妹发来了微信,把这个问题给解决了。买好了东西带着娃回去的路上,远远地就看到拐弯的十字路口旁边天空冒着浓浓的烟,再顺着烟看过去,是好大的一团火,当时我第一感觉还以为是在烧什么垃圾呢,可是烧垃圾也不应该在人来人往的路边呀,开着我的小毛驴顺着路再往前走,看得越来越清楚了,原来是一辆电动车着火了,而且火势很大根本没办法扑灭,而电动车附近也没有人敢呆着,我在马路这边瞄了几眼赶紧开着车继续往前走,想着还是赶紧避开一点吧,万一爆炸了怎么办呢?要知道电动车里是有电瓶的呢,离得远一点的地方还有人在问要不要报警呢?看着火势挺吓人的,还真没见过这场面。

也不知道这电动车的主人在不在附近,更不知道这火是人为的呢还是自燃的,只知道这车应该是直接报废了。因为车上带着娃,所以没敢停留,刚好大宝也快下课了,赶紧把娃送到妹妹店里去接大宝了,回来的路上和大宝说起这事,小家伙还不相信呢,说我在编故事给他听,不过回来的路上看到那辆电动车还停在那儿,只是已经成了黑漆漆的一个架子了,小家伙看到了被烧掉的电动车,也相信我说的了,还一个劲儿地问我电动车是为什么着火的。其实我也不知道原因,不过如果猜的话人为的可能性不太大,毕竟这儿人流量也挺多的,谁这么大胆。最有可能的就是电动车骑得比较久,没有保养,有可能是接着电瓶的电线老化了所以自燃了。

沙发
车子着火了,真吓人的
板凳
太可怕了,可能是天气太热了吧
短路了吧。
这个可真是太可怕了呀
现在起火的车真不少
可怕的啊!
回复 7# ttxs

是的,当时看到那火就觉得吓人。
回复 6# 晓之风铃

是啊,汽车着火更可怕。
回复 5# 七叶草

是的,看着这火就觉得可怕。
回复 4# 可欣妈

有可能吧。
回复 3# 添添妈

嗯嗯,具体原因也不清楚。
回复 2# 冰钰愛玥

是的,而且火还非常大。
回复 2# 冰钰愛玥

是的,而且火还非常大。