加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】+随便聊聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】+随便聊聊

回复数:14  |  浏览数:2509
楼主

职场工作,经验,能力,人际关系都是非常重要的。

职场工作我觉得最重要的就是人际关系了,如果人际关系可以处理好,那么就会感觉在这里干的很顺心,如果人际关系处理的不好,那么在这样的地方就会感觉很难受。但是有的时候即使你很想维系和同事之前的关系,不过人家不愿意也是没有办法的。

工作中不光会做还得会说,也许在这一点上我也是没有办法突破自己的,这个说对于我来说真的是太难了,我不太会说,一般有什么说什么,也懒得去拐弯抹角的去想应该如何说。我只要把我的工作做到位就好了,但是我发现,不是说工作做的好领导就会觉得你好,做的再好,做的再多,总是有人说你的不是,而且这个人再和领导关系好一点,在耳边吹吹风,即使再多的人说你好也是无用的,所以和领导关系好的人,一定要围好关系,也许我就是这一点比较差。我和许多人的关系都非常好,可是如果这个人总是找我的问题,那么我是受不了的,我也不会忍受,自然就会反击,让一个自认为是领导的人受到别人的质疑时,自然他就会觉得不舒服,就会更加的反感。所以总是想着把事情做好还真是不行,还得会做。

其实职场中只要多做少说,而且能忍基本上都可以长久的待下去,但是有的时候真的是忍无可忍,所以就需要爆发,接着呢自然就是去找新的工作喽。我觉得只要肯付出,工作怎么都会好找的,想找特别合适的肯定比较难,差不多的就行了,只要大方面没问题就好呀。

总之,职场的工作肯定不会是一帆风顺的,但是只要努力去适应,努力去改变那么我相信我们是可以适应任何职场的。

沙发
职场的人际关系还是挺重要的
板凳
搞好人际关系
是啊,人际关系也是很重要的。
人际关系很难搞的
和同事的关系也是需要处理好的
多做少说踏实肯干
多做少说也不容易
回复 2# liufen96

确实是哪。
回复 3# 马上有钱