加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次看完整场电影《赛车总动员3》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看完整场电影《赛车总动员3》

回复数:30  |  浏览数:5144
楼主
今天下午带宝贝去看电影啦。星期五的时候幼儿园里发了张电影优惠券,但是去看还是不去看都随自己的。原本我们也没打算去看的,因为之前我们也有带宝贝去电影院,可是去了两次,每次都不到半小时就坐不住要从影厅里出来的。所以这次发的优惠券一开始我们也没想来看的。不过宝贝看到优惠券上有赛车麦坤,想要看。好吧,那就去看看吧。场次是下午13:30的,正好可以在家吃完午饭再出来。之后我们还去电影院附近买点儿零食薯片,还去买了杯奶茶,宝贝还是和平时一样选了柠檬茶,我和宝爸要的是珍珠奶茶。

时间正好差不多,提早了半个小时左右来到电影院。哇,今天来看电影的人可真多哦,很多很多的小朋友呢。看来很多都是来看这部电影的,时间还没到,我和宝贝在电影院里溜达一下,宝贝上前去玩了玩打地鼠的游戏。不过这个游戏机有点儿老了,反应有些迟钝,不是很好玩呀。玩了一次也就不玩的啦。

这是一部3D电影,而现在需要的3D眼镜,电影院不提供了,而是要自己带去的。我们临时买了几幅,要十块钱一副呢。宝贝带上眼镜先感觉了一下,问我为什么要带这眼镜呢?我也不知道该怎么解释,我只是说戴上它看电影的时候能更清楚一些。

电影快开始了,大家排队陆续的进场啦。看这个场次的人还真是多呢,全场好像都爆满啦。坐下来没多久,电影就开始了,给宝贝戴上眼镜,因为场内几乎都是小孩子多,所以有些的吵闹,杂音。宝贝在看电影的时候也时不时的和我小声对话,因为有些场景,他并不能完全看懂,有疑惑或者不明白的就会问我。然后我就解释给他听呢。《赛车总动员3》,宝贝最喜欢里面的95号车子闪电麦坤,之前有看过预告,来看电影之前他就知道闪电麦坤这个名字呢。这部电影讲述的是世界冠军闪电麦坤已成为当代车坛的传奇人物。但车坛风云突变,新车辈出,这让闪电麦坤的优势受到巨大威胁,更可怕的是,麦坤的自信也日渐瓦解。为了重返巅峰,闪电麦坤背水一战。而除了麦坤外,影片中还有两位关键角色——黑风暴杰克逊和酷姐拉米雷兹。黑风暴杰克逊是新一代赛车中的领跑者,也是麦坤最大的竞争对手。酷姐拉米雷兹是一个阳光但严厉的赛车技师,将帮助麦坤重回巅峰造型酷炫、速度奇快无比,最终她也由教练变成了赛车……整场电影看下来,宝贝都好认真,也许是喜欢看的原因,宝贝竟然整场电影都看下来了。一边看一边窃窃私语,讨论着电影的内容。整部电影看下来大概一个半小时,也真是难得宝贝第一次这样看完整场电影呢。

沙发
玩儿的真好
板凳
看来小朋友喜欢呢
回复 2# 小淘气妈咪

嗯嗯,是呢。
回复 3# liufen96

嗯,来看的小朋友很多。我家也是难得第一次看完整场电影。
孩子喜欢看的电影
回复 6# 月落雨秋

我家之前都坐不住的,不到半小时就出来,难得这次看完整场。
我还没有看过这个电影呢。
孩子都喜欢看电影的
宝贝表现棒棒的。
好帅气的小伙子呀,
看电影为什么不提供眼镜,真是太奇怪了
我家大了,现在比我还爱看电影。周六看了第二遍蜘蛛侠
电影是很好看的
回复 8# 有城

我们是幼儿园里发了张优惠券,所以就去看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请