加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 超市免费试吃,根据选择试吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市免费试吃,根据选择试吃

回复数:10  |  浏览数:4851
楼主

现在的超市试吃活动已非常普遍,因为这种试吃活动也是一种促销手段,很多顾客试吃了以后如果喜欢都会买上一点。在我们这儿的超市,可以免费试吃的东西不少,比如有新鲜的水果,印象中最多的就是哈蜜瓜吧;还有饼干蛋糕之类的糕点、或者是牛奶等等。

其实超市的试吃活动,我一般自己是不会吃的,大部份时候是孩子会试吃,不过也不是什么都去试吃,比如:水果的试吃,得看切的水果新不新鲜,有时候碰到刚切的或正在切的就会让小朋友试试,如果喜欢再买上一点儿,毕竟水果吃了还是好处多多的。有时候孩子试吃喜欢上了不买还不行呢,会一直嚷嚷着要你买呢。不过有时候在超市也有切好放在那儿免费试吃的,只是不知道是什么时候切好的,这类水果的试吃就经常不会去吃,因为也不知道是什么时候放的,怕不新鲜吃了不太好。

在家附近的超市,经常试吃的还有酸奶,这个咱家小朋友最爱了,每次只要看到有试吃活动,都要过去喝上一小杯,可能是因为酸奶的保质期限比较短,所以呢经常有试吃促销活动。每次我都是看到促销员现成的从瓶子里倒出来,感觉还挺新鲜的,试过口味后喜欢的话,刚好保质期还新鲜的话就会买上一些回去。有时候酸奶有好几种口味,都能试过以后再选择,感觉这样的试吃就挺不错的。

在冬天的时候超市还有煮各种火锅料的试吃呢,经常会在卖火锅料的旁边摆上电磁炉,边煮给顾客试吃,感觉好吃再买,感觉这种想法挺不错的,因为有时候看着五花八门各种口味的火锅料,还真不知道自己喜欢吃哪种,有些看起来好吃但买回家以后又觉得不符合自己的口味,有了试吃,想吃哪种就让导购员煮着试吃一下,觉得好吃就买,不好吃就换别的,真的挺不错。

试吃活动做得好的话,对销售还是有很大的影响的,绝对能把销量提升上去。而且有些东西只要试吃过一次觉得合口味,以后就可能会经常买这个品牌的东西了。当然对消费者来说,好的试吃的活动还是可以参加的。
沙发
试吃才能达到促销的手断,才能增加购买欲
板凳
我也是有选择地去试吃的。
我也是有选择地去试吃的。
有城 发表于 2017-09-17 09:28
嗯嗯,谢谢支持
试吃才能达到促销的手断,才能增加购买欲
鸭丫0815 发表于 2017-09-16 23:15
确实是呢
对 有选择性的试吃挺好
我一般喜欢的话都会吃的
我们也是感兴趣的会试吃。
我们也是感兴趣的会试吃。
qianqian0901 发表于 2017-09-19 06:08
嗯嗯,有所选择。
我一般喜欢的话都会吃的
小小菲儿 发表于 2017-09-18 23:28
是的,挑自己喜欢的。
对 有选择性的试吃挺好
guomaomao2009 发表于 2017-09-18 20:22
嗯嗯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请