加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 终于瘦下来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于瘦下来了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3747
楼主
   哈哈哈哈哈!简直太开心了,怀孕没长胖坐月子没长胖还瘦了。可是在后期长期喂奶的过程中胖了十几斤,真的是愁死我了。冬天还好衣服穿得多肉肉藏起来了,可是一到夏天买不到衣服买不到衣服啊。穿着最普通的T恤腰也是鼓气一层又一层的肥肉,亲戚看到我都说这以后要和我姑姑一样胖了。受打击了下定决心减肥,还准备像以前那样实施过午不食减肥法的。哎呀女人生完小孩以后就是不一样,现在代谢什么的都差了些。每天晚上不吃饭居然还是一斤没瘦,我都快奔溃了。好吧对自己狠一点了,鸡蛋黄瓜减肥法。早上一根黄瓜加一颗水煮蛋,中午一根黄瓜坚持了三天瘦了几斤。但是想起如果突然吃一顿就又会长回来,还有不可能一辈子不吃饭吧太不科学了果断放弃。缠着老公让他去学习埋线减肥,本身老公是中医对埋线也有一定了解。请来了老公在深圳的师傅,老公师傅在深圳就是专门做签约减肥的也就是埋线减肥。我就成了老公的小白鼠了哈哈,为了瘦这个小白鼠我当得很开心。在美容院做埋线减肥都给配了纤维素那种药丸,那样效果来得很快。但是老公不让我吃药,就只单纯埋线。现在埋了6次,4次一个疗程瘦了十三斤哈哈比怀孕前还要瘦2斤了,以前的衣服都能穿了我还要继续瘦瘦瘦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厉害啊!
板凳
会不会反弹?
回复 #liuwenlan

蛋白线打到穴位里就是刺激穴位加快代谢的!
埋线减肥啊,我还是第一次听说呢
回复 #鸭丫0815

呵呵!就是和以前的针灸减肥一样,针灸需要每天扎针,埋线半个月埋一次!
这种减肥的价格如何,很想试试的
回复 #张梓

会不会很痛啊,能指哪瘦哪么?
回复 #鸭丫0815

不会痛啊,想瘦哪里就埋哪里
回复 #小小菲儿

美容院都很贵,可以去中医院问问!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请