加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 气球的各种造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气球的各种造型

回复数:23  |  浏览数:4016
楼主

我们去超市里面买东西的时候,就会在有些售卖商品的地方插几支气球,而且这些气球都是孩子们喜欢的东西,有时孩子想要了,同售货员说一下想要一支的时候,得到的答复就是,只要买了产品就可以随送一支气球了。结果看孩子那可怜的小眼神,只有买上一样产品了,那怕这些产品是家里目前还不需要的。

有时候在外面带着孩子逛街的时候,也会有一些育儿的机构人员,拿着各种样式的气球过来你的身边,问孩子多大了,有没有上学,在那里上学等等的问题。然后递给你一张纸一支笔,只要你写下你的联系方式和孩子的名字就可以拿到一支气球,而气球的球体上面就有写这个育儿机构的名字。

而在这里,带着孩子来游乐园玩的时候,这里就有打扮成小丑的叔叔会做同各种各样的气球玩具来,当然这位小丑叔叔在做之前会问小朋友想要什么样的,小朋友们的回答都是各种各样的,有要葡萄的有要大象的,有要叔叔做恐龙的,可这个恐龙的要求似乎过于困难了,叔叔说能否换一个来做,小朋友的回答是我只要恐龙,看对面的这位小朋友是有多么的执着呀。这下就是为难叔叔了,最后机智的叔叔说给小朋友做一把剑满足了小朋友的需要。

宝宝也想要叔叔做一样气球玩具来,可怕生的宝宝就不肯上前,我同宝宝说,这是你自己的需求,你不同宝宝说,妈妈说了叔叔是不会给妈妈做的。然后宝宝看前面的几位小朋友的要求都得到了叔叔的满足,自己就走上前对叔叔说要一个大象。当然叔叔很快就满足了宝宝。然后快乐的宝宝又去游乐场里面欢快的玩了。

只是这气球玩了没一会就破掉了。可宝宝还是想要呀,好在这位小丑还是这里面,我们在一次来到小丑叔叔的面前。这次叔叔说我给你做一只小狗好不好,宝宝听了,高兴的直点头。看叔叔做的这只小狗是多么的形象呀,感觉就有真的小狗一般,这叔叔的手是有多巧呀。直接我们离开游乐场,宝宝都是一直拿着这只小狗狗的。

游乐场里面还有各种的气球玩具,都是这些叔叔们一天的劳动成果了,而且做出这些漂亮的气球玩具来,创意是不少了的,也要有一双巧手的了。

沙发
好多手很巧的人就可以做出来的
板凳
回复 2# 七叶草

看人家做起来好简单的,自己做起来就不知道从何下手了
我之前给他们做过宣传呢!不好做的呀!捏了一天气球
特别是那些早教机构,最爱做这个,领一个要写一下电话号码。我都不爱这个了,坐一铁又带不走。
回复 #张阿雯

呵呵,手很巧了
回复 #鸭丫0815

是的,有时候孩子要,没办法
回复 #郧丽

刚开始捏有点怕呢!习惯就好了,挺好玩的
回复 #张阿雯

是的,无穷的变化
不过气球的污染很大呢
回复 #ttxs

做出来的东西漂亮
我家 现在不喜欢吹气球呢