加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > superdaddy一款值得推荐的纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

superdaddy一款值得推荐的纸尿裤

回复数:9  |  浏览数:9954
楼主

Superdaddy这个牌子的纸尿裤我还是第一次听说,专门上天猫看了一下介绍,还不错,拉拉裤女儿正好现在晚上也还需要用,所以果断申请了,收到一大包,XL24片,生产日期也很新,非常给力。

拿到的时候第一感觉是很薄很轻,比进口花王的还要薄还要轻,纸尿裤表面上蛮干净的,没有什么花里胡哨的图案,前后的标志也非常清楚,翻开里面,我摸了一下,比较了一下,材质也很柔软,色泽也很白,不过一开始我还是有些担心,因为毕竟没有让孩子用过,而且我们是晚上使用,一下子要穿一晚上,透气性的问题是关键,而且这么薄,女儿一晚上的尿量它能不能承受得了,这也是个问号。

这款拉拉裤穿起来很方便,甚至比进口花王穿的还要轻松,因为薄,轻轻一拉就好了,腰身很有弹性,不紧绷,穿好以后小屁股两边也很服帖,孩子扭扭跳跳的也不走形,这点很好,因为这就确保了晚上不会因为孩子睡姿的改变而发生侧漏的问题。

一觉醒来,变色线很清晰,蓝色,尿布厚厚的,沉沉的,我赶快让女儿脱下来,让我觉得最不错的就是superdaddy里面并没有因为尿量很大而皱起来之类的,依旧很平整,以前用过一些纸尿裤,里面饱和了以后棉花之类的会拱起来,孩子就很不舒服,superdaddy穿了一夜能依旧保持平整,这是我最满意的地方。

用了几天了,孩子没有红屁股的情况发生,质量还是很过关的,相信这是一款让妈妈们放心的纸尿裤,推荐!

沙发
我好像没听过这个牌子
板凳
这个可真是很棒的
回复 2# liuwenlan

我也没听说过,不过用了觉得还不错
这个纸尿裤不是不错的,我们用了很好的
回复 #鸭丫0815

是挺不错的
这款纸尿裤很实用
这纸尿裤也真的是不错的
很实用呢。