加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 真是不幸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是不幸!

回复数:15  |  浏览数:2331
楼主
  昨天下班的时候已经六点四十分,我又跑到县城的小饭桌接孩子,到家的时候就已经七点多了。我支上车子,就云婆婆屋吃饭了,书包在车上没拿下来,我和孩子在外屋洗手的时候听到我的手机响了,就赶紧跑到院子里拿手机,是我妹妹打来的。妹妹接通第一句话就是“姐姐,你在哪儿?”我说我刚到家,要吃饭了,“嗯,那没事儿了,你到家就行了,我就是问问你到没到家”我又问她没别的事啦,就是问问到没到家?她说嗯,到家我们就放心了。我觉得肯定有什么事就追 问她,她说我,你以后在路上骑慢点儿,今天下午回家的路上出车祸了,是咱们村的***,人没了。我一听,顿时觉得浑身颤抖。一个年轻的生命又丧失在车轮下了,他才四十出头,家里有两个儿子,大儿子十七八岁,二儿子十二三岁,家里的顶梁柱轰然坍塌,留下伤心的母子三人,这日子也真是不好过。
  我们村到县城有十里路远,以前就是一条路直达县城,后来县城发展了,先后修了东环城路,高速引线,东二环。高速引线的北头连着高速的一个出入口,这条路上的车的速度也是特别快,南来的北往的,嗖嗖的,特别快。

九年前吧,高速引线刚修好的时候,高速引线和光明路交叉口就发生了一起严重车祸,我们村的两个在县城工地打工的女人,早上六点多去上班,在这个路口被 一辆三轮车撞倒,伤势严重,没救回来,孩子们失去了妈妈,妈妈们失去了女儿。

上图中是我回家的线路图,要在东二环拐两次弯。这条主路特别宽,东西方向的小路是从村里到县城的小路,非常窄。这条路上的所有路口都没有红绿灯,其他的标识也不多,只有在我们村的路口北边有一个指示图,像提示减速慢行,村庄等这样的标识根本没有。
  我每天上班也是在这条路上,所以妹妹非常担心我。周一到周五的早上我还得骑车带着孩子送他上学,听到这么不幸的事,我想想就后背发凉。在宽敞的马路上,好多车都在上演飞车,由于人们的疏忽给好多家族带来悲伤。唉,不知道经济发展,交通发展是福是祸.
沙发
所以在骑车的时候还是不能够赶时间的
板凳
回复 2# 七叶草

嗯,我有个毛病,不到最后一分钟不出门。我以后也得小心了
听到这种消息就难过
以后也要小心点才是
在路上一定要注意安全呀
这么危险的路,一定要多注意
安全第一,生命第一啊
回复 7# 小小菲儿

谢谢亲的关心。