加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小支的试用装产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小支的试用装产品

回复数:17  |  浏览数:2891
楼主

可能是买东西的时候赠送的小样吧,也有可能是自己在某网站购买的,也或许是某活动网站做活动的时候随机领取的。反正是途径挺多的。这些小样拿回家以后就是这么放着了。有正品用着呀,这小样一放就放到了现在,也是在收拾东西的时候发现了这些来。

东西到是也不少了,这也只是其中的一部分,应该还是有一些的,只是自己的顺手一放就不知道放在了那里。不找的时候它自个就出来了。主要都是洗护用品,有护手霜,这个是男士专用的。有沐浴露,沐浴露包含两个品牌,其中的成分也是有区别的。而且这些品牌也是我们经常会用到的,超市里面也是经常可以看到的。

多芬的这个品牌自己刚开始接触的时候也是有好多年了,当时记得是因为一部电视剧,好像是叫丑女无敌吧,就得知了这个品牌,之后就有一段时间一直都是用的这个品牌的洗护用品。这两瓶试用品一支是清透水润的绿茶香氛的沐浴乳,另一支是衡悦水润的樱花香氛沐浴乳。各有四十五毫升的容量。这些容量也是可以试出他们的效果如何了的。

这两支玉兰油的试用装,都是一样的含有蜂蜜的深润滋养型的,这也是一个大的品牌,化妆品类的做的时间长,口碑也很好。单支含有五十毫升,涂在身体上面有很滑爽的感觉,关键是用过以后,整个身体特别的舒服,自己也是用过一段时间的这个的。对于各种品牌的东西,自己都是更换着来用的,并不会长期性的依赖同一个品牌的东西。

这支洋甘菊的护手霜就是专为男士设计的,马上就是冬天了,老公也正好派上了用场。冬天因为北方的天气干燥,而且天气冷经常会有冷风,皮肤极容易干燥,有了这支护手霜,可以很好的保护我们的双手,不会干燥,裂口,也会让我们的皮肤如同夏季一般如丝般光滑细嫩。

沙发
玉兰油的还不错
板凳
感觉真是挺多的呀,一下子好多
回复 2# 张阿雯

是的,都是小支的试用装
回复 3# 七叶草

都是用了正瓶的,这此小瓶的都放那了
一般都有试用装
回复 6# liuwenlan

呵呵,是的,这个也是看情况的
我家里也好多这种小样啊,都统统让我家那人收拾着用了