加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 儿童世界历史迷宫大冒险《夺宝海盗船》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童世界历史迷宫大冒险《夺宝海盗船》

回复数:3  |  浏览数:1439
楼主

这是一本有趣,充满勇气的冒险书本,我家有两个孩子,都是很喜欢挑战一些像这种迷宫之类的书本,我也因为这个给他们买了一个智力的迷宫游戏积木,孩子从此以后就爱上了这样的迷宫游戏大冒险的书本,刚开始接触迷宫游戏,对他们来说都是一种新的挑战,让他们锻炼自己独立的走出迷宫,还是要一定的毅力,也是锻炼孩子的空间感和推理能力,锻炼了他们观察力和抗挫折的能力,玩迷宫游戏能让孩子静下心来,细心的观察,手眼协调,不畏难关,所以说我看到迷宫大冒险的书本以后,我就马上给孩子们申请了,没有想到真的中了,孩子又有了这么好的书了,还是小宝最喜欢的夺宝海盗船,孩子很喜欢船的,所以这本书来的正是时候呢。

首先我们来看到的是儿童世界历史迷宫大冒险的其中一本,一共是3册,我收到的是夺宝海盗船,是有美国《国家地理》杂志推荐的好的读物,封面都是很高大上的,让孩子一看到船只都激动的说:我很喜欢这本书,妈妈你来教我怎么冲关吧,原来小家伙这么迫不及待的呢,还是爱上了这本迷宫大冒险的书呢。

我们来简单的介绍一下,这本书的好处吧,让孩子轻松的去探索吧!

打开封面就是专家推荐的介绍,有智力与勇气的挑战,最爱孩子们欢迎的游戏书,让孩子和家长受益良多的启蒙游戏书,这本海盗船书,就是让孩子爱上历史,爱上学习,让孩子感受历史发展的曲折离奇,不仅吸引了他们的目光,而且引导着他们快乐地动手又动脑,走进迷宫去揭开历史的奥秘,最后还附有迷宫的参考答案,让每一个孩子都爱上这本冒险游戏书,让孩子在学习中找到学习历史的乐趣。

我们欢迎开始海上的生活吧,迷宫书一共是9个冒险游戏,想要他们走出困境,就是需要孩子们在找去清晰而又明确的道路,可以从楼梯和梯子上爬上爬下,同时不能跳过那些看起来很容易爬的矮墙或者是其他的障碍物,一定要让孩子划出清晰的图案才可以的哦!

海上的生活讲的是一个8岁的小男孩汤姆,住在离繁华的沿海城镇不远的地方,这里的大人基本都是忙于从事与海洋相关的职业,除了渔夫之外,还有商人和小贩,他们都是通过远方岛屿上的各种东西来最买卖,不过很对的贸易都会遇到海盗的攻击,汤姆的爸爸是水手,经常回家的时候会给他讲一些传奇的故事,讲述海盗们在海上的种种恶行,在一次航海中汤姆家的船被海盗攻击了,面临破产的,所以汤姆为了夺回失去的宝藏,他打算攻击那艘船去,跟随着汤姆我们也一起我们的冒险之旅吧1

每一个迷宫都不是那么容易的,就是要看我们耐心了,还有自己的眼力了,孩子看的这么的认真,一会自己就会划出想要的图案,孩子选择了一个救治伤员的,从起点到终点都是需要孩子们认真的去观察,去总结一切的,战斗是非常激烈的,最终还是打败了海盗,我们必须要受伤的水手,我们需要尽快的前往医疗用品区帮助他们的,让孩子根据地图的标注前往藏宝藏的那座岛屿上去,找到宝藏夺回属于我们的东西,这本书不仅让孩子学到了历史知识,还让孩子在游戏中完成认为他不可能完成的任务,在游戏中玩转历史,用故事讲述历史,挺好。

孩子只要很喜欢这本游戏书就行,让孩子在遇到任何的挫折都要像汤姆学习,只要努力,没有完不成的事情,让孩子同时也爱上了学习历史,现在看到这本书以后,我现在也爱上了学习历史地理书,现在只要一点就懂了,真的是超赞的游戏迷宫书,让孩子大冒险,以后我还会继续来申请好的书本给孩子们看的呢,让孩子都在这里找到学习的乐趣呢

沙发
这本不错我是另外一本
板凳
这套书非常的有意思,能让孩子瞬间安静下来
这么好看的书太喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请