加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友帮忙挑的长衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友帮忙挑的长衫

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1841
楼主
光阴似箭,日月如梭,一晃眼就到秋天了。
虽然我们现在的天气还是比较炎热,晚上睡觉的时候还要开空调或者是风扇,但由于早上时有点凉,感觉到秋意来袭,所以我觉得有必要提前准备好秋装了,免得到时想穿的时候没得穿。考虑到自己的秋装并不是很多,尤其是长秋装,所以我就决定买一件长的秋装,就像“娃娃装”的那种,然后搭配着一条黑色的打底裤即可,这样穿既方便又舒服,而且是我所喜欢的穿衣风格。

因为现在已经进入秋天了,所以我相信服装专卖店里还是有不少的秋装供我选择的。因为当时是小不点陪着我去看的,所以我就打算先到以纯那里看一下,可由于自己不想试穿,所以我就随便看了看,一时之间也没找到合适的,然后我就拉着小不点的手离开专卖店了。可小家伙却一副不想走的样子,还问妈妈为什么不买了衣服才走?因为不想小家伙寻根问底的,所以我就直接说妈妈没看到合适的,然后小家伙才愿意跟着妈妈离开。

知道带着小不点去逛街,自己不太方便试穿衣服,所以次日有时间时,我就约上一朋友陪我去逛街了。逛了好几家,朋友倒是买了不少衣服,可我却毫无收获。正当我有点心灰意冷的时候,朋友说有一件衣服特别适合我的条件,而且价格也很实惠。听朋友这样说后,我就来了精神了,然后看了那件衣服,是土黄色的长衫。我记得我之前有过一件这种颜色的秋装,所以我也觉得这款衣服也挺适合我的,于是去试穿。

试穿第一件时,感觉衣服有些大,肩膀处自己都撑不起来呢。原来是这衣服的码数偏大,M码的就相当于普通衣服的L码,所以我穿上去以后才觉得大的。不过,店员说还有最后一件S码的,然后我就叫她拿给我,我试穿过后感觉刚刚合适,朋友说这衣服也蛮适合我的,然后我就决定拿下这件衣服了。

看,这就是朋友帮忙挑的衣服了,看着虽然简单,但穿上去却很舒服,我觉得挺适合我的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合迟点点穿呢。
板凳
挺好的,就是我比较黑,不太适合这种土黄色。
个性签名
能穿S码的说明人瘦啊,我就羡慕这样的人
回复 4# 鸭丫0815

其实我不瘦的,100斤重,1.6不到。
回复 3# 小淼儿

我皮肤也不白的,中性的那种。
回复 2# 有城

是的。
我也该准备秋装了
挺不错的,适合秋天穿
我感觉很实用的
长款的好看
这样的衣服真好看的呀,不错不错
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》