加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新认识的朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新认识的朋友

回复数:5  |  浏览数:129
楼主

说起认朋友,我们大人是不如小孩子的,因为小孩子只要和别的不认识的朋友玩一玩,立马就会特别的熟悉,然后关系好的很,而大人往往都是比较内秀的,总觉得好像是不好意思的感觉,大部分都不愿意第一个开口说话,而我就是这样的人,这一段时间我喜欢没事的时候,就在外面瞎溜达,感觉也是挺不错的,最主要的是呼吸一下新鲜空气。

因为这儿是新环境,对于周边的风景也不是特别的了解,而且我也处于上班时间,不能够一次性走太远,只好在附近走走,每次都能够看到一位老人,他也在那儿转悠着,实际上我还是很想和这位老人聊天的,因为我感觉也是一种缘份,但是又不好意思主动问出来,想不到的是这位老人比我还心急,他竟然自己走到了我的面前,然后问我在哪儿工作,我就说了自己的工作地方,就这样我们聊天了话题,我和他说,因为我不想一直碰电脑,所以特地出来走走,而那位老人也告诉我说,多走走好,让我没事就走走,而且还让我多多晒晒太阳。

因为他一直在这儿生活,对于这儿的环境是比较知道的,就告诉我哪个地方吃的会比较多,哪个地方的东西是比较便宜的,实际上老人还是愿意和我们聊天的,只不过我们平时好像太严肃了,所以人家不好意思直接上前而已,趁着休息的时候,和老人聊聊天心情是挺好的,并且这位老人说,如果我没有地方可以坐的时候,可以在他那儿坐一下,这几天我都是一直处于行走中,就算是想要休息也没有可以休息的地方,周边的商场好像是没有的,只有几个小型的超市,当然环境也还好吧,总从一直面对着电脑要好些。

而且看看风景也会让自己的心情好一些的,不然的话会觉得心情好郁闷的感觉,当然我觉得能够认识一位好朋友也不是一件容易的事情,现在的社会大部分都是比较封闭的,总是害怕别人知道自己的秘密一样,实际上我并不是很害怕,我觉得你真实,别人也会真实对你的。
沙发
我和宝妈的想法一样。
板凳
我也是这样的想法,还是好人多的。。我们每年回婆家,像周围前后几栋楼的人都在一起聊天碰到他们其实不认识我们,一个打了招呼然后就可以一起聊聊。。在这边跟一些大姨也会经常聊天,包括家庭,如果不这样,也太孤单了,,都住在附近就是缘分
是呀,现在能认识好心人不容易了
能碰到聊得来的朋友也是一种缘份
都要以诚相待吧

最新试读试用

【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请
【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

试读:【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

申请
【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

试读:【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

申请