加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公主动要求亲子装。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公主动要求亲子装。。。

回复数:10  |  浏览数:140
楼主
去年我就想买全家亲子装,会选择那种看起来像平时穿的衣服风格类的。老公最终觉得这样高调了哈!
今天我给他看给公婆买的衣服,毕竟还没收到货,他看起来还不错。。。然后让我跟儿子也多买几件衣服,让我今天看着选套全家亲子装,,本来都打算买我跟儿子两人的就可以了,这样宝爸也乐意穿了,他觉得既然出去玩,把这次回婆家当成了出去玩。说这样放松一点还是比较有意义的,早上临出门还让我赶紧看买了。。虽然老公说这次随我们买,毕竟我跟儿子感觉穿的萌点挺好的。但还是需要考虑宝爸这人的风格的,目前还没选好,就类似于下面那些低调点的就可以。

沙发
再生个小闺女出来,这样就更好搭配了
板凳
我家宝爸不愿意穿亲子装,没意思
回复 #鸭丫0815

哈哈,,想法总是美好的。。。
我家以前买过,可是他不爱穿
回复 #七叶草

我们也只是回去婆家穿穿,平时一起出去玩穿下,平时估计也不会穿,,
回复 #盼盼妈咪

买了也就是出去玩能用到,不过妈妈和孩子就不一样了,可以经常穿的,,也就是个意义吧!不想等到孩子大了还没有机会穿过。。
我老公从来不会提出这个要求
回复 #小小菲儿

确切说老公最近是太亲儿子了,主要想跟儿子穿一样的衣服儿子大了就有机会了,很多衣服,父子装还是比较帅的
亲子装我也喜欢,不过宝爸不喜欢
我喜欢白色蓝色那个

最新试读试用

【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请
【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

试读:【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

申请
【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

试读:【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

申请