加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小石头想吃甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头想吃甜品

回复数:11  |  浏览数:1804
楼主
小石头突然就想要吃甜品了,哈哈甜品倒是我而已是很喜欢吃的,他肯定也是遗传了我的呢,哈哈首先就点了葡萄汁,其实这个真的是一般啊,还不如来一杯橙汁什么的要好吃啊,不过这个试试看也是好的,这个肯定就是他们冲泡的额,如果是橙汁的话,倒是很大的可能是鲜榨的呢,后来就叫了一杯橙汁,觉得还是不错的额,有点酸酸的,但是酸酸的才是比较正宗的是不是啊。

然后就是玉米汤汁这个是很好吃的,每次都是会点这个的,还有一个罗宋汤也是好吃的,但是罗宋汤的话,就是叫好UI有点酸酸的,可能相对比而言,还是这个玉米汁是比较好喝一点啊,这里面还真的是有玉米的呢,很细腻的,这个汤汁也是好吃的,很浓郁的这种感觉啊。

然后就是巧克力蛋糕了,小石头也是很喜欢吃这个的,我也是的,这个是很甜的,上面就是巧克力的碎末,下面呢,也是巧克力的还有鲜奶之类的,真的还是蛮好吃的呢,这个家里肯定是做不出来的,如果是在外面点的话,这个也是起码是要好多钱的呢,哈哈

然后还有点了一杯卡布奇诺,哈哈这个真的是其实刚刚喝的时候是苦苦的,不过喝了一点点之后就觉得是比较好喝的饿呢,这个下面的就是咖啡了呢,加了一点糖才是比较好吃的,不然的话,就不好和了,我就是喜欢喝上面的这种呢。

沙发
甜品孩子都是喜欢吃的
板凳
看着不错。
甜品我也喜欢。
我家也是很喜欢吃甜品的
昨天我们也吃了甜品
回复 #七叶草

是的呀
回复 #添添妈

好吃的
回复 #liufen96